2019-10-15 799 瀏覽
,上一次想跟丈夫到丼家吃午餐,不巧丼家正在休息,今天特意再來,真幸運丼家正營業呢!未入門內,已經被他的木門所吸引,店員按門出來,邀請我們進內,一入到去,看到店家放了很多大大小小的酒,特別是獺祭,大大小小有很多枝,還有山崎和響的酒辦。 這裡有三塊小黑板,寫上了特式菜色。店內的餐具桶、牙籤桶、匙,也是用木造的店家怕有人會撞到頭,加了包角,還提醒別人小心踫頭。不止用了木,也用了竹一坐下,店員便遞上了茶,茶葉滿滿的一袋甘蝦三文魚香蔥吞拿魚丼三文魚油脂分佈均勻,也幾厚的,大約2公分厚我很喜歡這個蛋,一層層的,咬開也不會散掉,蛋味也沒有很難很難聞的感覺三色丼,也是有甜蝦的這個帆立貝真心出色,沒腥味,也有大粒吞拿魚比較遜色,感覺有點點乾這個天婦羅好像孔雀開屏,很美,也不難咬,不想用牙咬開的各位,用匙戳一戳開就能吃了加$18元便有定食啊:)有小食、沙律和湯:)沙律也不馬虎!

店內的餐具桶、牙籤桶、匙,也是用木造的

店家怕有人會撞到頭,加了包角,還提醒別人小心踫頭。

不止用了木,也用了竹

一坐下,店員便遞上了茶,茶葉滿滿的一袋

甘蝦三文魚香蔥吞拿魚丼

三文魚油脂分佈均勻,也幾厚的,大約2公分厚

三色丼,也是有甜蝦的

這個帆立貝真心出色,沒腥味,也有大粒

吞拿魚比較遜色,感覺有點點乾

加$18元便有定食啊:)有小食、沙律和湯:)沙律也不馬虎!