My Harbour 最出名就是優雅復古的室內裝潢,以前一直想拜見一下,只是這裡作舉行婚宴用途所以沒有來。現在他們推出了晚餐,所以今天專程前來一試。沙律菜很新鮮,配上甜甜的醬汁,很開胃。上面有一隻龍蝦鉗肉,口感爽脆。作為前菜,份量剛剛好。龍蝦湯質感很濃厚,龍蝦味道很濃郁,但有點偏咸了。配湯的麵包有點油,口感不錯,很香脆可口。燒牛柳扒份量是5oz, 因為還配了龍蝦和薯條,這份量剛剛好不會太over。牛柳我點了5成熟,肉質有點韌了,味道還是不錯的,牛味香濃,配以雜菌和洋蔥,很入味。另外還附上燒汁,可以沾來吃。但我覺得原味更好,牛味更為突出。龍蝦真的很新鮮,沒有太多調味,反而突顯了本身的鮮甜,龍蝦肉很爽口彈牙,蝦頭裡還有不少膏。海鮮大拼盤簡直是滿足了食客最大的慾求,有各式各樣的海鮮,份量十足。龍蝦和以上的一樣新鮮甜美。藍青口有淡淡的海水香味。大蝦果然不負其名,很大隻,肉很厚又爽口,蝦味香濃。炸魚是用三文魚做的,可惜有一點點遜色,炸得乾了,也沒什麼味道。甜品有一個忌廉泡芙和一個芝士撻。泡芙上面的朱古力脆脆的,口感很有層次感。芝士撻的芝士味很香,撻皮不夠脆,否則口感會更好。

2019-09-15