2024-10-25
與好多沒見好友走到觀塘西餐廳相聚,環境闊落舒適,一邊落地玻璃顯得更光猛開陽.以為走到銀八感覺較高級一點的商業大廈內會比較少人,但到場卻是熱鬧坐滿.整體氣氛很好,午市時服務員亦無催趕,促成我們由午餐吃到去下午茶🤭🤭🔸Lunch Set:▫️燒日本極黑豚配薄荷蘋果莎莎伴燒汁($$188)▫️炭燒美國安格斯肉眼伴戴安娜汁($238)午餐由意粉,沙律到扒類都可以選擇,大約$88-$234,價錢豐儉由人.當日更包含了南瓜餐湯,餐飲及牛角包主菜【黑豚】與【安格斯肉眼】同樣肉厚,表面帶炭香,接近脂肪位置肉更香口.旁邊的伴菜更有誠意地以意式做法配合蕃茄醬及薯蓉.眼見每枱都開懷地單點大大份即製的疏乎厘~倒是被引誘,原來午餐可半價加購甜品🔸Afternoon Tea Set只需($148供2位)▫️巴馬火腿冷天使麵▫️香草銀魚芝士法國多士▫️甜粟米豆腐巴夫▫️是日選切餅▫️綠茶奶凍配日本红豆▫️精選馬卡龍▫️飲品2杯但我倆竟由午市雞啄唔斷直落到下午茶時段~最驚人的竟是…..下午茶套餐太抵了吧!🤩每人都不過$80就已有以上各款小食,甜品以及一杯香濃的Cappuccino.老實說單點飲品,一項都已經佔上一大半價錢! 轉場無道理
🔸Lunch Set:
▫️燒日本極黑豚配薄荷蘋果莎莎伴燒汁($$188)
▫️炭燒美國安格斯肉眼伴戴安娜汁($238)
🔸Afternoon Tea Set只需($148供2位)
▫️巴馬火腿冷天使麵
▫️香草銀魚芝士法國多士
▫️甜粟米豆腐巴夫
▫️是日選切餅
▫️綠茶奶凍配日本红豆
▫️精選馬卡龍
▫️飲品2杯
但我倆竟由午市雞啄唔斷直落到下午茶時段~最驚人的竟是…..下午茶套餐太抵了吧!🤩每人都不過$80就已有以上各款小食,甜品以及一杯香濃的Cappuccino.老實說單點飲品,一項都已經佔上一大半價錢! 轉場無道理吧~
我們對於小食類評價甚高✨ 特別是【甜粟米豆腐巴夫】外皮經脆炸,入口仍是熱辣辣,咬落有粟米甜味,同時感受到豆腐幼滑.【巴馬火腿冷天使麵】冰涼開胃調味,非常清新,再加入鹹香巴馬火腿,就算已十成飽,仍能一口暢快再安哥!當日精選芝士撻及其他甜品,甜度亦不過分.