2018-03-06
記得很久以前在這吃過,今次經過便跟朋友吃個午餐。我們先在餐廳外看一下餐牌,覺得食物挺合適我們口味,便內進用餐。朋友點了一個煙肉磨菇忌廉炒意大利粉,而我就點了一個海鮮香草忌廉燴意粉,大家都是點忌廉湯。餐廳環境並不寬敞,攜著背囊的我和友人坐得更是辛苦,座梳化位置的友人還可以放在一旁,我卻要抱著它吃。 餐廳設計是挺特別的,等待食物的同時除了玩手機,也可抬頭欣賞設計。檯面也很漂亮啊!忌廉湯質地厚。我們喝湯喝到一半,店員才走過來把麵包丟下,很奇怪。煙肉蘑菇忌廉炒意大利粉質地滑,夠creamy,汁比較多。我的海鮮香草忌廉燴意粉來了,看上去比友人的炒意粉要多。洋蔥很生很辣,意粉也有不少的小海鮮,吃得到有香草味,味道不錯,份量不少又比較膩所以很飽。汁十分多,我的是燴意粉友人的是炒意粉,但大家意粉的汁都泛濫了 我們吃的兩個餐都有一個共同並比較大的問題,就是溫度不夠。現在的天氣已經回暖,但送上只有微溫的食物讓我們有點驚訝,無論是味道還是衛生都不太好。一個簡單的意粉午餐,希望問題會有改進吧!
檯面也很漂亮啊!
煙肉蘑菇忌廉炒意大利粉質地滑,夠creamy,汁比較多。
一個簡單的意粉午餐,希望問題會有改進吧!