2017-06-06
記得以前讀書的時候,媽媽總時安排好早午晚餐,而她久不久都會買來泰昌的蛋撻,雖然新鮮的一定最好吃,但翻熱吃的也不錯。今次經過屯市,因為他沒吃過所以捉實他來到泰昌,說一定要讓他試試蛋撻,因為在我心中泰昌的蛋撻暫時是最好吃的一家。而嘴饞的他看到了沙翁,說以前最愛吃了,所以就各買了一個,其他雞批、芝士批留待下次再吃吧。蛋撻皮不會太厚,但其實做得非常香牛油味道而且很鬆軟,可以再多一點撻皮我也可以。重點是蛋撻的蛋餡做得很好,香甜嫩滑,而且蛋餡是爆多的,蛋撻中間中心滿載蛋餡,每一口都是蛋,蛋撻王非它莫屬!如有其他好吃的蛋撻請大家告知哈哈至於沙翁,我沒吃過所以不知道,感覺就像甜甜圈的鬆軟版加上砂糖。他吃掉一口之後,指沙翁非常之鬆軟,很有口氣感,做出了沙翁的精髓,吃得他津津有味,看到他非常開心吃掉眼前久未嚐到的沙翁,應該是相當不錯的。價錢比以前加了少許,雖然加幅還是可以接受,但始終都是久不久吃一次還可
今次經過屯市,因為他沒吃過所以捉實他來到泰昌,說一定要讓他試試蛋撻,因為在我心中泰昌的蛋撻暫時是最好吃的一家。 而嘴饞的他看到了沙翁,說以前最愛吃了,所以就各買了一個,其他雞批、芝士批留待下次再吃吧。
蛋撻皮不會太厚,但其實做得非常香牛油味道而且很鬆軟,可以再多一點撻皮我也可以。 重點是蛋撻的蛋餡做得很好,香甜嫩滑,而且蛋餡是爆多的,蛋撻中間中心滿載蛋餡,每一口都是蛋,蛋撻王非它莫屬!如有其他好吃的蛋撻請大家告知哈哈
至於沙翁,我沒吃過所以不知道,感覺就像甜甜圈的鬆軟版加上砂糖。 他吃掉一口之後,指沙翁非常之鬆軟,很有口氣感,做出了沙翁的精髓,吃得他津津有味,看到他非常開心吃掉眼前久未嚐到的沙翁,應該是相當不錯的。