泰昌餅家是小眼睛剛來香港第一次吃到好吃的蛋撻,所以對它的印象很深刻😆這麼多年過去了,也吃過許許多多不同大小店鋪的蛋撻,泰昌始終是蛋撻癮上來時的安全選擇之一。今天經過屯門店,看到海報寫著”假期蛋撻優惠”,仔細看一下,原來只有星期六、日的下午五點前才有這個優惠,但想說還是問一下店員好了⋯⋯沒想到星期五的下午三點後也有這個優惠🤭🤭🤭他們家的蛋撻無論冷吃熱吃都好吃,冷吃的撻皮有種曲奇的口感,軟酥軟酥的;加熱後撻皮則會變成鬆軟的酥化感,蛋香會更濃郁一些😍這次意外發現了美味的抹茶麻糬紅豆包,其實一拿起來就知道(因為超重)😂;果然一刀切下就看到超滿的麻糬,糯唧唧的超好吃,紅豆泥也不會死甜😍此優惠好像只有屯門店限定喔‼️大推👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

沒想到星期五的下午三點後也有這個優惠🤭🤭🤭

此優惠好像只有屯門店限定喔‼️
大推👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
迷你抹茶紅豆麻糬包
迷你抹茶紅豆麻糬包
2022-06-20 345 瀏覽
已經唔係價錢或者係味道好唔好,而係誠信既問題。尋日買左六個蛋撻,但返到屋企發現只有五個。雖然只係小數目,但都嘗試與該集團客服聯絡,結果並未作出任何跟進。作為一間食店,少不免係會有犯錯,但俾少左野又唔作出實際跟進既集團,哩樣真係接受唔到
已經唔係價錢或者係味道好唔好,而係誠信既問題。

2022-06-20
2021-03-24 566 瀏覽
今日行過見到蛋撻買1送1,即刻買左2件打算當下午茶泰昌嘅蛋撻都系曲奇皮,感覺無甘油膩蛋漿香滑。雖然出左其他口味蛋撻,原味蛋撻依然系我嘅至愛,保持一貫水準泰昌新鮮出爐的沙翁睇落都唔錯,下次有機會再試
今日行過見到蛋撻買1送1,即刻買左2件打算當下午茶
泰昌嘅蛋撻都系曲奇皮,感覺無甘油膩
泰昌新鮮出爐的沙翁睇落都唔錯,下次有機會再試
2021-03-24
$7.5
2021-02-01 423 瀏覽
原來屯門市中心開了泰昌餅家口痕之時,便可購入一盒盒蛋撻與家人分享🥢蛋撻 $7.5蛋撻每日即焗,新鮮出爐無論是曲奇皮還是酥皮,都是同樣價錢曲奇皮口感輕脆,金黃色的蛋漿,賣相吸引入口醇厚,蛋香濃郁而酥皮蛋撻,酥香鬆脆~·🥢藍莓撻 $12全新登場的期間限定藍莓撻厚厚一層的藍妹蛋漿藍莓甜中帶酸,中和膩感再配上酥脆撻皮,很match~.🥢老婆餅 $6.5口感脆薄,外層一咬即裂內裏如糯米糍般的彈牙煙韌
原來屯門市中心開了泰昌餅家
口痕之時,便可購入一盒盒蛋撻與家人分享

🥢蛋撻 $7.5
蛋撻每日即焗,新鮮出爐
無論是曲奇皮還是酥皮,都是同樣價錢
曲奇皮口感輕脆,金黃色的蛋漿,賣相吸引
入口醇厚,蛋香濃郁
而酥皮蛋撻,酥香鬆脆~

🥢藍莓撻 $12
全新登場的期間限定藍莓撻
厚厚一層的藍妹蛋漿
藍莓甜中帶酸,中和膩感
再配上酥脆撻皮,很match~

🥢老婆餅 $6.5
口感脆薄,外層一咬即裂
內裏如糯米糍般的彈牙煙韌
2021-01-29
宵夜
鄰居小妹妹們來我家作客,跟侄兒玩樂,我怎會空空如也,甚麼也沒有準備? 所以我去了泰昌餅家買了些許蛋撻餅食,打算請小客人們品嚐。泰昌餅家新推出的藍莓撻每日限量發售,故想吃的話真是「有買趁早」。藍莓撻單售12元一個,若想化算一點當然是18元買兩個藍莓撻,或想雙重品味的話,可以18元購買皇牌蛋撻及藍莓撻各一個。藍莓撻底不會濕潤軟掉,剛剛好的脆度侄兒蠻喜歡,餡料上面厚厚的藍莓醬果香十足,極為順口,接著是軟綿的藍莓粒蛋糕,跟底下撻皮一起吃,這絕妙組合超級好吃,讓侄兒回味無窮。皇牌蛋撻一拿起來香氣撲鼻而來,蛋漿和曲奇皮簡直是天生一對,蛋漿有著濃郁天然的蛋奶香,吃起來不甜膩,外脆的曲奇皮加上內嫩的蛋漿好不迷人,小客人吃到滿滿的幸福感。一口咬下酥皮蛋撻酥酥香香的酥皮餅底,香味也隨之飄散,中間蛋漿完全看不到洞孔,相當平滑甜美,蛋味特濃。酥皮蛋撻熱呼呼,小朋友也不管燙口,大口吃超過癮。老婆餅雖然不是泰昌餅店的主流商品,泰昌餅家主打都以蛋撻為主,不過也深受年長食客喜愛。老婆餅表層烤至金黃,餅皮鬆軟,冬瓜蓉清甜無比,為味蕾帶來享受,儘管老婆餅看似平凡,吃了卻讓人讚賞。

2021-01-29 193 瀏覽
下午茶時間來到呢間開業超過60年—香港泰昌餅家,以傳統方法人手製作蛋撻、老婆餅、沙翁、皮蛋酥等,更見證香港歴史。眼前有好多新鮮出爐蛋撻,聞到陣陣牛油香氣,仲看到新出藍莓撻海報廣告,於是買了藍莓撻、皇牌蛋撻、酥皮蛋撻和老婆餅各兩件。皇牌蛋撻係曲奇皮,記得細細個果陣阿婆都會晏畫買件俾我做下午茶,蛋撻皮口感酥軟,香濃的牛油味,蛋餡軟滑而不會過甜﹗創新的藍莓撻:鬆軟藍莓果肉蛋糕,鋪滿濃郁藍莓粒果醬及雪白糖花,酸甜恰到好處老婆餅:外層酥化,內層餡料豐富,滿滿冬瓜蓉、椰絲和芝麻等﹗

藍莓撻

老婆餅:外層酥化,內層餡料豐富,滿滿冬瓜蓉、椰絲和芝麻等﹗
2021-01-26 147 瀏覽
屯門市廣場 泰昌 裝修完之後幾靚喎😝店面顏色好舒服!見到大張poster新出左藍莓撻🫐被吸引左😛下午茶時間買返去同屋企人Tea-Tea 先☺️聽店員講藍莓撻期間限定,過咗就冇㗎啦!兩件抵啲$18🥳🥳當然要買多兩件佢哋嘅王牌蛋撻啦!我家小孩🧒特別喜歡,因為用曲奇皮老婆餅係佢哋嘅signature,媽咪最愛沙翁又好鬼正喎!留返下次先啦,蛋撻剛喺店舖出爐,梗係食即焗蛋撻先啦 🤣🤣賣相好靚🤩小朋友爭住食!仲食到粒粒藍莓肉,仲有濃郁藍莓🫐果醬,口感綿滑,吾會太甜,比起好多貴價cake還要好味😋酥皮蛋撻一如以往,保持質素,滑溜溜,香噴噴👍老婆餅,傳統嘅味道!拎到返屋企仲係熱辣辣😌無論新產品或1者傳統嘅產品都keep住好味,算是香港經典吧!
屯門市廣場 泰昌 裝修完之後幾靚喎😝店面顏色好舒服!

見到大張poster新出左藍莓撻🫐被吸引左😛

下午茶時間買返去同屋企人Tea-Tea 先☺️

聽店員講藍莓撻期間限定,過咗就冇㗎啦!兩件抵啲$18🥳🥳

老婆餅係佢哋嘅signature,媽咪最愛

藍莓撻$18/2

酥皮蛋撻
一如以往,保持質素,滑溜溜,香噴噴👍

老婆餅,傳統嘅味道!拎到返屋企仲係熱辣辣😌

2021-01-26
藍莓撻$18/2
2020-05-21 224 瀏覽
之前買過一次17蚊四個包之後今日特登再嚟買原來聽店員講四點半之後就會有呢個優惠喇因為全部確保即日沽清所以就有呢個優惠其實麵包都好好味蛋撻當然唔使講啦真心覺得抵呀117蚊四個包計番4蚊一個哈哈
之前買過一次17蚊四個包之後今日特登再嚟買

真心覺得抵呀1
17蚊四個包計番4蚊一個
哈哈
2020-05-19 69 瀏覽
行街無意中見到泰昌做特價17蚊四個包!!圍即係四蚊左右一個超值喎!!仲要全部有餡!包而家都起碼八至十蚊一個,係黃昏所以有特價!買返屋企聽朝做早餐!!仲要好好味啲餡料都夠足!!繼續攞優惠先
2018-08-27 592 瀏覽
由當時剩係得中環分店食到佢依家有好幾間分店,始終覺得蛋撻最出色,依家屋企附近都有喺屯門市廣場,間唔中都會買來食,依家仲做緊買二送一優惠$35有六件仲有埋個盒靚一靚!蛋撻皮很脆,蛋香滑一滑

蛋撻皮很脆,蛋香滑一滑

2018-04-26 415 瀏覽
蛋撻相信很多人都很愛吃,想當初也有不少的早餐都曾經靠蛋撻度過,不過不是每一間蛋撻都好吃,例如連鎖的餅店更是不值一提,撻皮和蛋餡的味道做得十分一般,價錢又不是特別便宜唯有泰昌的蛋撻令人如此向往,每次想吃蛋撻都必定想起他,他的蛋撻餅皮酥軟,超香的牛油味,酥軟的口感,加上爆多的軟滑蛋餡,厚度足足有幾cm,味道口感是沒法相比所以每次都有泰昌=蛋撻的聯想,希望不要加價太快太多啦相比其他餅店的蛋撻非常硬實,沒口感之餘味道更不像泰昌般剛新鮮出爐,吃過實在沒法回頭

所以每次都有泰昌=蛋撻的聯想,希望不要加價太快太多啦
2017-11-05 441 瀏覽
這天我剛經過時,眼見一個個的沙翁,突然眼前一亮,前去售貨員前購買,而且售貨員還給我一顆最大顆的沙翁,九元來說算不錯了,但當我吃了一口後還可以,然後吃到一半,發覺沙翁內濕濕的,不太新鮮,就不敢吃下去。並吃了一半就掉了,雖然這個沙翁是失敗之作,但還希望大家還可以繼續光顧喔,特別想看到的人也親自去試吃看看,九元也不算太過貴!
沙翁
買沙翁的收據
題外話/補充資料: 陳永明醫生的特效藥很好,醫院效率一流!!!
2017-10-23
1 分鐘 (外賣自取)
  • 沙翁
2017-06-06 449 瀏覽
記得以前讀書的時候,媽媽總時安排好早午晚餐,而她久不久都會買來泰昌的蛋撻,雖然新鮮的一定最好吃,但翻熱吃的也不錯。今次經過屯市,因為他沒吃過所以捉實他來到泰昌,說一定要讓他試試蛋撻,因為在我心中泰昌的蛋撻暫時是最好吃的一家。而嘴饞的他看到了沙翁,說以前最愛吃了,所以就各買了一個,其他雞批、芝士批留待下次再吃吧。蛋撻皮不會太厚,但其實做得非常香牛油味道而且很鬆軟,可以再多一點撻皮我也可以。重點是蛋撻的蛋餡做得很好,香甜嫩滑,而且蛋餡是爆多的,蛋撻中間中心滿載蛋餡,每一口都是蛋,蛋撻王非它莫屬!如有其他好吃的蛋撻請大家告知哈哈至於沙翁,我沒吃過所以不知道,感覺就像甜甜圈的鬆軟版加上砂糖。他吃掉一口之後,指沙翁非常之鬆軟,很有口氣感,做出了沙翁的精髓,吃得他津津有味,看到他非常開心吃掉眼前久未嚐到的沙翁,應該是相當不錯的。價錢比以前加了少許,雖然加幅還是可以接受,但始終都是久不久吃一次還可
2016-07-19 674 瀏覽
以前食過佢嘅斑蘭芝士蛋糕,今次就對佢嘅原味芝士蛋糕有興趣,所以就...買!!!芝士蛋糕 $28第一下用叉篤落去時十分軟,放入口時鬆軟帶濕,其實食落嘅味道比較淡,有淡淡嘅蛋糕清香,微甜,有少少似佢地出品嘅瑞士卷, 軟軟地, 甜甜地,仲有D乳酪香甜味, 並非芝士嘅鹹香味,雖然唔似我原本想像中硬硬地嘅芝士餅,但以蛋糕看待嘅,的確係有芝士(乳酪)味嘅蛋糕...

以前食過佢嘅斑蘭芝士蛋糕,
今次就對佢嘅原味芝士蛋糕有興趣,
所以就...買!!!
芝士蛋糕
芝士蛋糕 $28
第一下用叉篤落去時十分軟,
放入口時鬆軟帶濕,

其實食落嘅味道比較淡,
淡淡嘅蛋糕清香,微甜,
有少少似佢地出品嘅瑞士卷, 軟軟地, 甜甜地,
仲有D乳酪香甜味, 並非芝士嘅鹹香味,

雖然唔似我原本想像中硬硬地嘅芝士餅,
但以蛋糕看待嘅,
的確係有芝士(乳酪)味嘅蛋糕...
2016-07-27
2016-06-10 444 瀏覽
耐唔史都會幫襯,但蛋撻質素越嚟越,所以已經少咗買,今日行過,諗住比次機會佢啦,點知真係唔寫食評唔得,蛋撻唔熱又唔暖,個樣仲要咁嘅樣,自己睇相,未食個皮已經咁,個蛋起晒泡,鞋口,失望
耐唔史都會幫襯,但蛋撻質素越嚟越
,自己睇相,未食個皮已經咁,個蛋起晒泡,鞋口,失望
2016-06-10