2014-07-27 595 瀏覽
要經營一間成功的餐廳當然要服務好招呼不能怠慢客人的需要,食物種類要有多元化選擇!今天和致友到西九龍中心食晚飯,慶祝升職加薪,當選擇地點時行經6樓前面有紅蔥頭餐廳。眼見店鋪門口展示餐牌,細心看看食物種類選擇多多,最重要有飯後甜品嘛!進入餐廳服務員帶我們入座,極速送上餐牌,我們當然慢慢選擇喜愛的食物吧。向各位匯報下食後感受。餐湯是雜菌忌廉湯,有陣陣的香菇味,忌廉味濃郁,足料味道唔錯。迷迭香羊扒伴香草茄蓉汁,羊扒食落去唔“蘇”肉質夠“諗”配上茄蓉汁都好好味耶。甜品心太軟,這個是我的最愛吧,用刀一切,暖暖的朱古力汁慢慢出來。味道不是太甜,朱古力香滑可口,推薦啊!整體紅蔥頭餐廳無論是服務水準,食物質素還是可以,下次會再來。
眼見店鋪門口展示餐牌,細心看看食物種類選擇多多,最重要有飯後甜品[心太軟]嘛!
向各位匯報下食後感受。
心太軟
味道不是太甜,朱古力香滑可口,推薦啊!

2014-07-26
慶祝紀念