2024-04-25
今天下班坐車回到旺角區, 忽然心血來潮想吃手抓羊, 坦白說, 我從來未有吃過手抓羊, 只是最近半年沉迷於看國內朋友們的房車旅行視頻, 有介紹到貴州、新彊等地吃手抓羊, 那個鮮味不羶云云... 本來打算下班後就不吃, 但那個心血來潮呀, 有種不吃的話我今晚會睡不著的意思, 所以就在下車之時, 於開飯啦找到這家店, 就走去看看。店面不算大, 我找了個卡座, 時間尚早, 我一個人, 坐卡座應該不會太過份 看了菜單良久, 服務員也沒有說急著要我點菜, 我就也不急啦, 畢竟是星期一, 我6點半離開飯店也沒問題;我點了小份的手抓羊、羊肉湯、飲料; 這個要提一下, 它的那個靈魂醬汁絕不能輕看, 一定要沾一下, 我是吃第一塊不沾汁, 因為想吃到羊的原汁原味先, 第二塊我才沾那個汁, 一沾, 不得了, 哈哈哈, 大愛!羊肉湯也不錯, 我平常對味精是很敏感的, 但今晚吃完後, 沒有要喝很多水的感覺, 讚!最後, 我想說, 如果價錢可以相宜一點的話, 會更完美
題外話/補充資料:
題外話, 我沒有享用什麼優惠或會員, 只是真心覺得這個也不錯;
坦白說, 價格真是有點高就是了...