2018-03-12
首先、難道這是港式餐廳的常態嗎?從中間一個門進去、頓時覺得氣氛怪怪的、欸!這麼擠是怎麼回事?用餐高峰嗎?okay!這邊要從哪裡入座?不是很清楚。有問服務生、可惜受到眼睛未抬的隨手一指。。。接著、大約十分鐘後入座、精彩的噹噹噹備桌表演開始!啊啊啊什麼鬼、有沒有那麼趕、老人家你慢一點沒關係啊有quota要完成還是怎樣!過程真是心驚膽顫啊!然後主動上了starter、也就是常見的salty peanuts、好吧大概免費供應吧其實我朋友是過敏的;然後是白開水、聽說是要用來自己洗餐具的?欸為什麼要自己洗難道是和後廚的互動環節?菜終於慢吞吞來了、天知道我為了爭取服務員的注意眼睛和脖子轉了多少次、精疲力竭!而且口味就真的還一般般而已。好了好了還是埋單好了、誒原來沒吃的花生和洗盤子的熱水是要付高價的!!!啊!而且竟然還是有服務費!!!啊呼叫我的朋友們:不會再來。over。
啊呼叫我的朋友們:不會再來。over。