2023-02-15 171 瀏覽
餐廳舖面四四方方,裝橫地道美觀,環境乾淨舒適,位置以卡位為主,通道寬敞,坐得舒服。餐廳介紹期間限定,因為日本做緊激安祭,餐廳回饋食客,每款食物大概做到7折上下不等,因此非常抵食,吾使坐飛機就可以享受這個優惠。當然今晚要把握時機,先嘗為快。宮崎牛壽喜鍋,包括一個火鍋,火鍋配料有紅蘿蔔,豆腐,金菇菜,冬菇、粉絲、娃娃菜,和雞蛋。主角一定係宮崎牛,原裝上陣,有自己拆禮物的驚喜,味道方面可以說非常值得一食,霜降均勻分布,入口即化,有濃厚的牛肉香味,而且因為期間限定,用三分二的價錢就可以滿足食欲,不能錯過。另加$30元有一碗烏冬和一杯凍飲。烏冬煙煙韌靱吸收湯質之後更加入味可口,柚子蜂蜜茶帶來甜絲絲的感覺,解渴又消滯。鰤魚刺身,有5件,每件都有一定厚度,食落有質感,口感出色。味道方面,稍有少少魚腥味,但仍然食得出肉質係比較鮮甜的。鰤魚刺身飯,滿滿一碗,呢個鰤魚刺身稍作醬料處理,然後切成一塊塊,方便與壽司飯一齊共食,壽司飯軟淋綿密,配合刺身一齊食,正是互助互成,相得益彰。期間限定優惠只適用於二月。

宮崎牛壽喜鍋,包括一個火鍋火鍋配料有紅蘿蔔,豆腐,金菇菜,冬菇、粉絲、娃娃菜,和雞蛋。主角一定係宮崎牛,原裝上陣,有自己拆禮物的驚喜,味道方面可以說非常值得一食,霜降均勻分布,入口即化,有濃厚的牛肉香味,而且因為期間限定,用三分二的價錢就可以滿足食欲,不能錯過。

期間限定優惠只適用於二月。