2024-01-04
早前坐叮叮經過,發現新開了一間「小瑪哥米線」,特登帶風先生來嚐新,餐廳裝修簡潔明亮,樓底高,空間感足,並設有卡位雅座,用餐環境舒適,由於晚餐想食得豐富點,點了一個「二人氣鍋雞」套餐。頭盤小食(8選1)涼拌海蜇(原味)-海蜇爽脆彈牙招牌氣鍋雞-熱呼呼的金黃特濃雞湯,鮮甜可口,一試難忘內有嫩滑雞件、竹笙與雞肶菇,與風先生餐前餐後各一碗,砂窩能保溫,餐後用的一碗,依然是溫熱美味主菜(5選1)酸菜魚-與坊間有所不同,這裡的酸菜魚是一片紅油,但食落並不太辣、微酸,鱸魚片新鮮,魚味極濃,肉質超嫩滑還配有萵筍、薯粉與酸菜,豐富味美主食(4選2)金湯小鍋米線-米線爽口不過淋,湯底鮮而濃郁,帶酸香,屬微辣(平時食開譚仔2小辣),惹味可口,我加配了一份肥腸,入味不羶甜品 (2選1)玫瑰豆腐花與玫瑰冰冰粉-豆腐花豆味濃而滑,冰冰粉配玫瑰乾花,冰涼不過甜,為晚餐畫上完美句號餐廳阿姨好熱情,主動查詢出品如何,是否合口味,又落力地著我們幫忙介紹予朋友,被阿姨打動了。 📣「小瑪哥」現可註冊做會員,有迎新優惠券,滿$60減$10,消費滿$60可儲一個印花,儲夠10個可換優惠券
頭盤小食(8選1)
涼拌海蜇(原味)
-海蜇爽脆彈牙
招牌氣鍋雞
主菜(5選1)
酸菜魚
主食(4選2)
金湯小鍋米線
甜品 (2選1)
玫瑰豆腐花與玫瑰冰冰粉
氣鍋雞