2023-12-07
日前我到E For EGG試吃了他們的芝士奶蓋窩夫、甜蝦三文魚子茶漬飯、和風烤雞扒定食和炭烤雞粒溫泉蛋茶漬飯。這些定食同時展現出日式簡單中饕足的特徵。首先要說的芝士奶蓋窩夫。湯汁濃郁可口,嫩滑的奶蓋與香脆的芝士完美結合,入口即化,簡單中讓人食指大動。接著是我最滿意的甜蝦三文魚子茶漬飯。飯粒帶著淡淡茶香,三文魚子、蝦肉在飯中綻放,口感豐富。 還有烤雞扒,外脆內嫩,帶有獨特日式香料風味,吃起來新鮮簡單。最後一道炭烤雞粒溫泉蛋茶漬飯,飯中的溫泉蛋帶豐富口感,雞粒在茶香中略帶煙燻,異國風情十足。總體來說,E For EGG各款定食都將日本飲食精髓發揮得淋漓盡致,味道獨到饕足,讓我垂涎三尺,下次一定再潛水饗宴更多美味。