2023-07-04
與朋友到尖沙咀新開的素食餐廳吃飯聚舊😋一打開餐牌上有中,西,日,泰等菜式🤩結合了多國菜的風格打破傳統素食形象🥳相信會吸引不少喜愛素食的人士青睞🥰環境是水湖綠及白色的格調💚🤍帶給人有種舒適的感覺🤭京都片皮鴨🦆賣相精緻吸睛,片皮鴨用麵筋製成,鋪在薄皮上,配搭黃椒,紅椒,青瓜🥒及甜醬捲著,吃起來有少許酥脆感覺,與真正片皮鴨相似,很有趣🤩日式芥辣蝴蝶蝦(蜂蜜)🦐蝦肉用蒟蒻製成,爽口彈牙口感與真正的蝦🦐很相似,蘸上日式芥辣醬調味更絕配,我很喜愛這道菜,推薦❣️香芒天婦羅炸豆腐🥭炸豆腐炸粉厚薄適中,外皮香脆,內裡超嫩滑,入口即化,配搭香芒醬酸甜開胃😋香菇竹笙菜胆翅湯🥣燉湯清甜充滿香菇味🍄,加上竹笙爽口,白菜🥬,桂圓及素翅等很足料,有種滋補的感覺😂翡翠生菜包🥙爽口的粉葛,彩椒及素肉切成細細粒,用爽脆的生菜包著一起吃,酸甜令人胃口大開🤤,但味道偏酸,跟泰式生菜包加入香料酸酸辣辣的不一樣😆珍貴苜蓿芽手卷🌯外觀及口感跟三文魚🍣像真度極高,配上牛油果軟滑,手卷用滿滿的苜蓿芽代替飯,吃起來爽脆清新,但略嫌有點青草味,建議先吃這個,否則紫菜放久可能會軟掉😂栗子烤奶🥛喝到有淡淡奶香🥛,攪拌後可以吃到栗子🌰顆粒,有嚼
一打開餐牌上有中,西,日,泰等菜式🤩
結合了多國菜的風格
香菇竹笙菜胆翅湯🥣
翡翠生菜包🥙
珍貴苜蓿芽手卷🌯
栗子烤奶🥛
喝到有淡淡奶香🥛,攪拌後可以吃到栗子🌰顆粒,有嚼勁使口感更提升
鳥結糖拿鐵☕
喝到香濃的鳥結糖🍬味道新奇有趣,很大杯也不會太甜
近來素食文化深受大眾歡迎,所以我偶然轉吃一下素食清清腸胃,也可以控制體重😂
這次素食能一次嚐盡不同國家菜式很不錯,店員服務態度友善,而且餐廳推出午市套餐食物很豐富,性價比高,下次會回訪試試😄