2023-10-07 894 瀏覽
赤柱的餐廳選擇其實不多,這算是相對便宜又不錯的選擇。首先,讓我談談叉燒炒麵。炒麵麵條彈牙有嚼勁,搭配著香濃的叉燒肉片和新鮮的蔬菜,口味非常豐富。叉燒肉片肥瘦相間,質地鮮嫩多汁,每一口都充滿了美味。炒麵的醬汁則是恰到好處,讓整道菜更具風味。接下來是泰式青咖喱雞飯。這道菜以嫩滑的雞肉搭配香濃的青咖喱醬汁,再配上煮熟的飯,為味蕾帶來一場美味盛宴。雞肉煮得剛剛好,保持了肉質的鮮嫩,而青咖喱醬的香氣和辣度則讓整道菜更加引人入勝。我尤其喜歡附上的茄子,它們增添了額外的口感和營養。這道泰式青咖喱雞飯絕對是一個令人滿意的選擇。最後是海南雞飯。這道菜来自於海南島,以嫩滑的雞肉和香氣四溢的飯為特色。可惜這裏的雞肉味道和質地只能算是一般。飯也不夠香,而且連甜醬油也沒有。總之,這家茶餐廳提供了多種選擇,再赤柱算是不錯的餐廳。
赤柱的餐廳選擇其實不多,這算是相對便宜又不錯的選擇。

總之,這家茶餐廳提供了多種選擇,再赤柱算是不錯的餐廳。