2024-07-11 65 瀏覽
因為工作繁忙,今天看到相片,才發現一直沒有寫這家的食評,立馬想起這家店環境寬闊,以及當天垂涎不絕的食物。我叫了一個午餐,和風味噌燒特級豬扒梅肉配菠蘿蜜桃醬以及泰式斑蘭巴斯克烤微焦芝士蛋糕,配上焦糖餅咖啡。套餐附上餐湯及麵包,麵包是新鮮乾酵好的,吃下去鬆脆,若能單買的話,我一定會買它回家與別人分享囉!豬扒燒得剛好,粉嫩粉嫩的,吃下去十分Juicy,配上自家製的菠蘿蜜桃醬,把豬扒的甜美帶了出來。最初看到蜜桃和菠蘿,我會想像他是十分甜的一個醬,但煮了出來並不是這樣, 十分推薦大家嘗試喔!斑蘭巴斯克芝士餅,適合喜歡吃甜品,但不愛吃甜度高甜品的健康人士,芝士餅帶有清香的斑蘭味,吃下去不會太滯!但我想推介的,尤其是焦糖咖啡,店員介紹了我三種飲他的方法,第一種先吃咖啡上的脆餅,當然是很甜啦,但也很過癮;第二種方法是讓脆餅沾上咖啡後吃,吃下去時間濕潤,已脆餅也較快地在口內溶化,我最喜歡這個吃法;第三種就是讓脆餅自然在咖啡中溶掉,那就像一般的焦糖咖啡。最近朋友問我推薦觀塘那間Cafe,我疑惑不說便推薦了Be Leaf! 有期待自己下次到觀塘工作時,可以再到Be Leaf嘗試更多的美食!