餐廳: 隨心
資訊:

2015-12-12 2138 瀏覽
朋友相約在一起,但又懷念新加坡同馬來西亞的美食!朋友帶我去了鰂魚涌站巷仔的小店,小店給我一種回到新加坡時的感覺。無論裝修的格局及餐牌都很「隨心」舒適。首先我們點了海鮮喇沙,內有帆立貝.豆卜.魚片.雞蛋.蟹柳.小蝦等。湯底用微微椰漿製成,不會太重而且辣味調較得恰到好處。幼嫩的麵缐被喇沙吸收湯後超入味。馬來西亞肉骨茶以藥材為主,內有當歸,紅棗,杞子,准山,瘦肉等。肉骨茶內裡的藥材配料非常適合女性進補,藥材味不太濃不太苦.容易入口。如果第一次試肉骨茶的朋友也不怕~海南雞飯,油飯+雞湯別以為會很油膩但並没有此感覺。嫩身的滑雞去骨後更加容易進食,小店還給了三個醬汁。三個醬汁都令海南雞有不同的味道可供選擇~今晚最想食的是麥皮蝦。大大隻的麥皮蝦超級鬆脆,利用鹹蛋黃醬及麥皮再炸過味道超濃郁。滿滿鹹蛋黃加大蝦真的令人胃口大開~我們還叫了串燒栟盆及咖哩薄餅,串燒燒得剛剛好沒有過老。不過只有雞肉,豬肉串選擇,如果有埋牛肉串會更好。薄餅不太厚配上咖喱醬汁不錯~最後點了2杯飲料作結,熱檸檬薏米水及凍金桔檸蜜。薏米超多適合女性飲品去水腫一流,金桔檸蜜不太甜,調製得剛剛好~三個人食飯每人$200內有找,非常抵食。服

海鮮喇沙
馬來西亞肉骨茶

海南雞飯

麥皮蝦

串燒併盆

三個人食飯每人$200內有找,非常抵食。服務員亦會換碟及斟水,非常細心!下次可以再次光顧~
2015-12-11
海南雞飯