2021-10-23
放工去尖沙咀睇戲,入場之前吃一頓豐富晚餐,唔使急最緊要快!韓國人妻上網找到了戲院附近的 真鮨。期間推介金池魚 $198店員服務有禮貌,誠懇推介我們吃 seasonal specials 的原條刺身金池魚。原條金池魚刺身,擺盤優美,充分體現了日本料理的講究,刺身肉質鮮嫩甜美,入口淡淡甘甜,魚肉肉身油分高,每口都充斥著池魚香氣。新鮮活刺身師傅即劏即食,保證新鮮,好味到不得了,令人一再回味。炸河蝦 $48另一款小食推介炸河蝦,顏色鮮紅,滿嘴都是酥脆。炸河蝦非常美味,連殼炸得酥酥脆脆的,肉肥好吃又嫩,作佐酒小食一流,日本人說多吃可以補充鈣質耶。燒法式鴨肝多士 $138燒法式鴨肝,口感外脆內軟,入口即溶,表層燒至焦黃香口,中間封住油潤,質地柔軟。配搭多士的酥脆,味道更加有層次。燒豆腐串 $28自家秘製醬汁味道獨特,燒豆腐烤過後,醬汁更加入味,烤至酥脆的豆腐表皮,獨有的豆香味,不錯。水信玄餅 $28最後吃過美味的甜品就圓滿了,水信玄餅配黑糖,透明如水晶,入口即化。灑上黃豆粉再淋上黑糖糖漿,天然甜味,很喜歡這款傳統的日本美食。
期間推介
金池魚 $198