2024-10-03
龍蝦、牛扒兩者都是我的至愛😍今晚牠們相遇在這食店,我當然要來跟牠們拍拍照📷相比起其他扒房,這店的價錢相對親民,而且不用收加一服務費。這店的食物款式也不少,我們叫了最受食客歡迎的套餐外(套餐配有沙律和飲品),還叫了新推出的五花腩炸豆腐。招牌必食炸豬手($168)稱得上招牌菜當然有很高水準!名副其實真的要「必食」。整隻豬手的外皮炸得十分香脆,皮下留有一層薄薄白色的脂肪,最內層的肉質十分香嫩可口。還配以甜、辣的醬汁,十分美味!西冷扒配龍蝦($168)牛扒以黑椒醃製,煎得外焦內嫩,肉質鮮嫩。搭配上龍蝦,海鮮的鮮美與牛肉的濃郁相互交融。龍蝦肉質細膩,彈牙,與牛扒的味道相得益彰。而且薯條很香薯仔味,新鮮炸出來加些香草,十分可口。五花肉炸豆腐($68)這道小菜的主角是炸豆腐,而細細粒的五花腩再加上不同的香料混在一起,很特別而美味。這店的環境、服務也令人感舒適。
招牌必食炸豬手($168)
西冷扒配龍蝦($168)
而且薯條很香薯仔味,新鮮炸出來加些香草,十分可口。
五花肉炸豆腐($68)
這店的環境、服務也令人感舒適。