2024-07-05
星期一和朋友到東涌食晚飯,餐廳以木系設計為主,亦有不少大卡座,感覺簡單時尚。精選刺身盛盒,有好幾種刺身,三文魚好肥美,相當軟滑。油甘魚好有鮮味,油潤甘香,整體刺身都很新鮮。溫泉蛋雞肉凱撒沙律,都幾大份,沙律菜好爽脆新鮮,雞肉都夠嫩不柴,混合溫泉蛋汁一齊食,的確不錯。火焰原隻雞腿,是我最期待的,店員先在雞腿上淋上酒,再點火,頓時變了火雞。雞腿肉挺滑的,表面有些辣椒粉,微辣帶香,相當惹味。鰻魚牛肉丼,鰻魚香味幾濃郁,口感幾好,牛肉亦夠軟身入味,日本米粒粒分明,配上牛肉汁效果不錯。雨滴餅外形好有報,真的像雨滴,加些綠豆粉和楓糖,好香甜Q彈。這裏的特飲賣相都幾吸引,芒果特飲有濃郁的香芒味,中間的芒果雪條都好好味。士多啤梨特飲亦好飲,有濃厚的士多啤梨味,忌廉挺香滑。