2024-06-04
咁抵食🤩 只需$358就可以無限享用和牛、生蠔、鴨肝、鮑魚、龍蝦!質素仲相當之高,性價比堪稱全港之冠,是不是聽起來就已經讓人心動了呢✨🌊 海鮮刺身類🔸刺身船:餐廳為每枱先準備刺船,一次過滿足所有刺身愛好者!唔使排隊相當細心!🔸法國生蠔:鮮美滑順而且蠔味十足,我諗過自助餐都可以吃到這個質素🔸長腳蟹、龍蝦、青口:這些海鮮都是超級新鮮,肉質彈牙,蝦膏高濃郁🔸多款壽司:精選食材製作,每一口都是日本料理的精髓。🥩 和牛必吃推介一開波一定要直衝和牛區!超多款特色和牛任食!🔸特選黑毛和牛香蔥燒:我最喜歡這種,報燒和五,肉味香氣四溢,肉質軟嫩入味🔸日本和牛鹽燒:簡單的調味展現了和牛的醇厚肉香,肉感滿滿🔸火炙和牛壽司:外層微焦,內裡柔軟,口感層次豐富🔸美國極黑和牛壽喜燒:肉汁豐富,每一口都相當入味 🍽️ 推介美食真係好多款㗎,以下幾款是我的誠意推介🔸烤乳鴿:外皮酥脆,肉質鮮嫩多汁。🔸烤蠔:大蠔烤得恰到好處,多款唔同醬汁例如麻辣、燒汁等,仲保留了海的鮮味,推介食晒咁多隻味🔸螺頭老火湯:非常足料的老火湯,熬煮多時,湯頭濃郁,滋補養生🔸冰鎮鮑魚:口感爽滑,是高級美味的代表。🔸花膠炆冬菇:傳統美食的完美演繹🍰 特
🌊 海鮮刺身類
🔸多款壽司:精選食材製作,每一口都是日本料理的精髓。
🥩 和牛必吃推介
一開波一定要直衝和牛區!超多款特色和牛任食!
🔸日本和牛鹽燒:簡單的調味展現了和牛的醇厚肉香,肉感滿滿
🔸火炙和牛壽司:外層微焦,內裡柔軟,口感層次豐富
🔸美國極黑和牛壽喜燒:肉汁豐富,每一口都相當入味
🍽️ 推介美食
真係好多款㗎,以下幾款是我的誠意推介
🔸烤乳鴿:外皮酥脆,肉質鮮嫩多汁。
🔸冰鎮鮑魚:口感爽滑,是高級美味的代表。
🔸花膠炆冬菇:傳統美食的完美演繹
🍰 特色甜品
爆餡心太軟:除了甜品本身的美味外,還能免費寫心意卡,在碟畫上滿滿的圖案,表達你的心意。
這樣的價格享受如此豪華的美食,絕對是全港性價比最高!輕鬆食回本