2018-09-02
才發現原來這裡開了一家新餐廳,賣川滬菜,正合胃口。星期六睡得飽飽的,落街醫肚時,已經是下午茶時段了。看見門口擺著小籠包的橫幅,小籠包一副皮薄多汁的樣子,讓人唾涎欲滴。經過一番掙扎後,雖然知道會吃不完,還是點了一碗酸辣湯麵加小籠包。單點小籠包又覺得少了些什麼,但又無法捨棄小籠包。真心建議店家可憐一下單身🐶,推出兩個一份的小籠包,一碗麵加兩個小籠包,或一碗酸辣湯配四個小籠包,份量就剛好了。跟餐有一杯冬瓜茶,味道偏淡,沒什麼特別。酸辣湯麵味道是普通的酸辣湯,但我個人喜歡味道更重一點的酸辣湯,多加一點醋更胡椒就好了。麵份量很多。如果吃完整碗,應該超飽。我因為還點了小籠包的原因,最後剩了一半。到了我超期待的小籠包了!小籠包是即叫即蒸的,熱辣新鮮。伸筷子去夾的時候,就已經感受到內裡肉汁滿滿,一咬開薄滑的麵皮,內裡的肉汁就洶湧而來,汁多鮮美,卻不油膩,對比某知名連鎖店,有過之而無不及。簡單總結:皮薄饀靚多汁。值得再encore!
星期六睡得飽飽的,落街醫肚時,已經是下午茶時段了。
跟餐有一杯冬瓜茶,味道偏淡,沒什麼特別。
酸辣湯麵