2020-12-30 508 瀏覽
這次便想為大家介紹一家性價比很高的鐵板牛! 其實我一直都很想試吃用石燒的牛, 這次便到了位於大埔太和的神, 真的是一家性價比極高的店!!! 他們是以自助吧的形式, 除了牛扒外, 可任吃飯, 沙律, 湯, 還有兩款飲品!.首先, 它們和平日吃的餐廳不同, 它們是要在餐廳門口下單和付錢, 有點像汽水機的感覺~ 對我來說, 是十分新奇和有趣! 它們有幾款牛肉和size選擇, 分別有哥士、牛柳、西冷和安格斯牛, 而我們便選了最便宜的兩款, 哥士和牛柳, 分別是$78 和 $88 的180g.入座後, 一兩分鐘, 牛肉便到了~ 超快的! 醬料有很多, 牛油, 蒜蓉, 燒肉汁等等, 牛油加上蒜蓉, 一起的話, 便會很像牛角的其中一款醬料!! .1️⃣ ⭐️哥士牛扒 180g⭐️$78 God Steak哥士牛扒是位於牛的頸部, 所以牛扒比較上有咬口, 而且牛味很重, 但整體來說不算韌! .2️⃣ 牛柳180g $88 Tenderloin而我吃的是牛柳, 相比起哥士牛扒, 我認為牛柳肉質比較嫩滑, 油脂較少, 所以沒有肥膩感, 我挺喜歡! .它的自助吧, 有湯, 沙律和飯, 值得一讚的是它的湯! 是羅宋湯,
2️⃣ 牛柳180g $88 Tenderloin
它的自助吧, 有湯, 沙律和飯, 值得一讚的是它的湯! 是羅宋湯, 超級好喝!! 很足料! 真的有完整的牛肉粒和不同的蔬菜~ 我整整喝了兩大碗呢! 而沙律就不過不失, 小編很喜歡, 他說這裡的車厘茄很好吃! 沒有那種很生的感覺, 而是很甜的~ 不過, 我本來就真的很討厭車厘茄, 所以就不予置評啦haha! 而飯就有點像牛角的飯, 它們用了珍珠米, 加上紫菜等飯素, 再配上不同的醬, 十分滋味! 我們共吃了三碗飯呢xD 而它們亦有提供免費飲品, 檸檬水和青檸汽水 (略為有點太甜)!

牛柳
羅宋湯👍🏻