2023-10-16
台式火鍋我們一直也很喜歡,亦常常光顧,近日朋友介紹尖沙咀海防道附近的這間牛品,我們便決定體驗一下😁✏️位置(9/10):樂道商廈一樓,地點交通超方便✏️環境(9/10):店面不少,自取區乾淨企理,座位亦夠舒適✏️服務(8/10):掃碼下單,上菜快,侍應收拾有效率✏️食物(8/10):整體味道不錯,食材亦有很多款,台式小食特別多🌟120分鐘晚市牛御品吃到飽套餐 - $359/位點了這款初級的套餐先試試,沒想到選擇亦有不少,其中自助區已有足夠的食材及熟食👏🍴雲林黑蒜雞湯鍋看到牛品限定新湯底的北投魷魚螺肉蒜鍋及雲林黑蒜雞湯鍋,便立即選了這款,有半隻花雕醉雞,加上黑蒜味香濃,滋補養生✨🍴肉類首先跟餐每台會送一客鱈場蟹腳,算是鮮甜,太太很喜歡。牛肉最吸引的有澳洲M9肩胛肉美國封門柳,鮮嫩肉質又有牛味。其次美國牛小排亦值得一試,同樣有牛香而較有口感🤩🍴台灣直送包括阿在伯高麗菜豬肉水餃、阿在伯韭菜豬肉水餃、水蓮菜、燕餃、蛋餃、花枝漿及手工蝦滑等,還有自取區多款台灣直送丸類,選擇真的不少,味道亦普遍不錯😘🍴海鮮選擇不多,有蝦、台灣墨魚仔及蜆,最推介是蝦,很鮮甜😎🍴台式小食真是台式火鍋店中最多選擇的一家,有麻辣
✏️服務(8/10):掃碼下單,上菜快,侍應收拾有效率
✏️食物(8/10):整體味道不錯,食材亦有很多款,台式小食特別多 🌟120分鐘晚市牛御品吃到飽套餐 - $359/位
選擇不多,有蝦、台灣墨魚仔及蜆,最推介是蝦,很鮮甜😎
真是台式火鍋店中最多選擇的一家,有麻辣鴨血、鹽酥雞、椒鹽蝦、皮蛋豆腐、牛品牛三寶、黃金酥炸魚蛋、炸花枝丸、宜蘭蔥餡餅、原味香腸、五味墨魚仔、炸地瓜丸、台式甜不辣、烤椒皮蛋豆腐、魚肚、藤椒魚皮及蘭陽糕渣。個人最喜歡爽口的藤椒魚皮及甜辣的台式甜不辣,大家又會喜歡那一款呢?🥰
套餐送人頭一杯,我們都點了珍珠鮮奶茶,中規中矩,可以一試😉
自助區提供三色芋圓、薏米、西米、鳳梨椰果、寒天、綠茶愛玉、紅豆、紫米及仙草凍,以及黑糖、糖漿及花奶供客人混合自己的台式甜品,誠意十足😍
🍴Häagen-Dazs雪糕
當日有4款口味的Häagen-Dazs雪糕自取任食,讓人相當滿足😋
🍴飲品
雪櫃有多款自家製茶飲及多款品牌飲品免費任飲,選擇不少😄
🏠牛品台式火鍋(尖沙咀)
📬地址:尖沙咀樂道32-34號1樓