2022-08-19 332 瀏覽
近排經常要到灣仔工作, 放工順便吃過晚飯才回家。 經過龍門小棧,位於灣仔莊士敦道211號地下A至B號舖。 餐廳主打上海菜,店內裝修簡約時尚。 餐牌上的菜式有很多選擇, 可以散叫或套餐。 而我當晚就點了兩個套餐, 超級抵吃,套餐$98已經包括涼菜+小炒+飲品。 🟣金網鍋貼🥟 ~ 金網香脆可口,鍋貼皮煙煙韌韌的口感,餡肉爆汁, 做出外焦里嫩,色香味濃。 🟣南翔小籠包🥠 ~ 即叫即蒸, 送到上檯的時候熱辣辣非常新鮮,皮薄汁多餡料鮮美。 🟣重慶酸辣魚🍲 ~ 湯底的辣味和酸味好溫和,油潤卻而不膩, 調教得恰當好處。 魚肉沒有骨, 味道濃香, 口感有彈性又新鮮。湯裏的酸菜,更是拌飯之選。🟣蔥爆肥牛🥘 ~ 大蔥香味配搭爆炒的牛肉,口感嫩滑又非常惹味。 🟣菜飯🥬🍚 ~ 很喜歡吃菜飯, 感覺相比起白飯更健康。 🟣陽春麵🍜 ~ 湯低味鮮,清淡爽口, 麵條軟韌適中。 🟣熱豆漿🥛 ~ 豆味重,甜度適中。 🟣凍菊花薑蜜🥤 ~ 薑味濃郁,又帶點清甜, 非常好飲。 要讚一下這類的飲品, 雖然跟餐, 但做得非常用心。 龍門小棧的上海菜做得很正宗✨, 價錢經濟, 店員服務態度友善, 值得推介👍🏻。
近排經常要到灣仔工作, 放工順便吃過晚飯才回家

套餐包括涼菜+小炒+飲品

金網鍋貼

南翔小籠包

重慶酸辣魚

蔥爆肥牛

🟣菜飯🥬🍚 ~ 很喜歡吃菜飯, 感覺相比起白飯更健康。

菜飯

🟣陽春麵🍜 ~ 湯低味鮮,清淡爽口, 麵條軟韌適中。

陽春麵

🟣熱豆漿🥛 ~ 豆味重,甜度適中。
熱豆漿

凍菊花薑蜜

, 值得推介👍🏻。

2022-08-18
套餐包括涼菜+小炒+飲品