2024-06-04 51 瀏覽
今晚老婆帶了我去她公司附近的和道屋食晚餐,晚市有90分鐘半放題,$388/位包了任食日本A4和牛、北海道米豚及廣島牡蠣壽喜燒等,十分豐富,而且食物質素比一般放題高,全部都即叫即做,新鮮熱辣。沙律清新開胃。刺身:五款刺身都很新鮮,三文魚及油甘魚油份十足,帶子鮮甜。壽司:全部都即叫即做,火炙系列更是必點之一,刺身全部都蓋過飯面,米飯細細件正好一口一件,不會太滯。串燒:全部都即叫即燒,保證新鮮熱辣。五款就要了明太子雞翼、千崴米豚腩片、鹽燒三文魚頭、海白虎蝦天婦羅及味噌田樂茄子燒。三文魚頭肥美多肉;米豚腩肥瘦均勻;天婦羅粉漿很薄很脆。廣島牡蠣壽喜燒:有大量的蔬菜配搭日式湯底,蠔肉鮮甜。日本A4和牛:和牛油脂均勻,入口甘香嫩滑,食兩轉都夠回本。北海道米豚:日本的豚肉肉味比較香,不會有豬騷味。野菜盤:食得多肉都要食點蔬菜平衡一下,蔬菜盤都是任食,另外還有紫菜飯及烏冬,一定夠飽。甜品是雪糕,十分滿足的一餐。

沙律清新開胃。

刺身:五款刺身都很新鮮,三文魚及油甘魚油份十足,帶子鮮甜。

甜品是雪糕,十分滿足的一餐。