2021-05-20 49 瀏覽
今天晚上友人帶我來到這間在公司附近的一間西餐廳,餐廳燈光柔和,看餐廳裡格局,相信如果不是因為疫情,可能會有live band演出呢!看看餐牌有一個4 course的1人餐,所以便點來吃!牛肝菌忌廉湯,這款忌廉湯有香濃的牛肝菌味,湯都算creamy,湯內亦有菇菌蓉,口感十足!藍芝士忌廉汁炒青口,沒有想過青口好似生蠔一樣咁大隻,差不多跟手掌一樣大小!青口鮮甜多汁,而醬汁用上洋蔥、菇和香草一齊整,醬汁惹味,很開胃!意大利風乾牛肉手造寬蛋麵,這款寬蛋麵是人手造的,店員建議盡快食用,寬蛋麵的感覺有點像平時雲吞麵店食的粗麵,不過口感較腍身,雖然是拌青醬,但是不會把太多青醬汁拌上,那樣不會只有青醬味!風乾牛肉以為會好硬身,原來係薄切,咸咸地幾惹味!而且還有菇片和芝士碎,咸香又美味!雲尼拿雪糕,最後甜品是雪糕,好香雲尼拿香料,冰凍又清涼!Mocktail,這杯mocktail是由調酒師特製,茶底有淡淡的荔枝味,加入了橙、蘋果等生果,感覺很fresh!
看看餐牌有一個4 course的1人餐,所以便點來吃!
雲尼拿雪糕,最後甜品是雪糕,好香雲尼拿香料,冰凍又清涼!
2021-05-05