2022-07-19 113 瀏覽
餐廳環境 : 全間餐廳以深木色調為主調, 每張枱上面也有一盞昏黃色的燈, 但是光度足夠不會太 暗沉, 有些雪花裝飾, 牆身是深木色木條砌成, 整間餐廳感覺是北歐設計, 像芬蘭的小木屋 ,還看見餐牌有一般餐廳很少有的芬蘭啤酒售。食物質素: 選了一份二人套餐, 我們選了厚切牛脷扒,和冰島比目魚大虎蝦, 兩份都配薯菜黑椒汁, 兩份扒餐份量很足很大份。 牛脷扒餐有五塊厚切牛脷, 牛舌味濃郁,肉質軟熟沒有筋, 配合黑椒汁非常惹味, 如喜歡吃牛舌的朋友一定不能錯過。另一份扒餐是冰島比目魚大虎蝦, 大虎蝦肉質彈牙,比目魚超大份 ,整整一個鐵板長度, 比目魚和大虎蝦都有炸過, 但是不會太厚粉,只是薄薄一層,吃上去有小小酥脆, 然後比目魚肉質嫩滑亦有魚油香配合得天衣無縫。 另外二人套餐還包括每人一客餐湯和蒜蓉方包,飲品,雪糕。 我們叫了一客羅宋湯和忌廉湯, 羅宋湯酸辣味足夠正常水準, 反而忌廉湯有驚喜,因為本人很喜歡吃黑松露, 這裏的忌廉湯是有黑松露味道的,湯入面磨菇亦很多, 略嫌不夠熱, 但是味道誠意十足。服務態度: 服務態度很好,上餐速度亦很快,本身在openrice睇到有牛脷餐,但是去到餐牌沒有,
餐廳環境

食物質素

服務態度
: 服務態度很好,上餐速度亦很快,本身在openrice睇到有牛脷餐,但是去到餐牌沒有, 樓面姐姐聽到後即刻主動走過來說幫我們問廚房有沒有, 廚房哥哥亦即時幫我們看, 感覺很主動幫客人解决。

這間餐廳性價比非常高,價錢不貴,份量足,味道亦很好, 一定會再回頭。
厚切牛脷扒
冰島比目魚大虎蝦