經常聽朋友抱怨新北江餐廳坐得不舒服,的確在一樓的美食窄行空間十分有限。今日去另一邊,由近輕鐵的入口上電梯,之後向後行(即舊時譚仔/買賣中學舊時那個方向),也有不少食肆,而且規模比較大,位置寬闊感覺更加似大商場會見到的餐廳。.而當中我最喜歡的,當然是日本餐廳-櫻花樹下。在新北江有得食刺身壽司的餐廳不多,而且這間店性價比非常高,坐得又舒服。.見到下午茶$30左右就有,而且有一個全日餐可以自己選擇喜歡的便當。$58可以選下面1-6各一款;加$20(即$78)更加有三片刺身及揚物;至於最豐富的大滿貫$88,就兩串燒及水果,一共10款美食!1-主食有珍珠米飯 /中華海草 /蕎麥麵/Pizza/大阪燒,基本上迎合所有人士,而且想減肥的人可以食中華海草。.2-主菜:和風牛肉/ 照燒雞腿肉 /蒲燒三文魚 /鹽燒鯖魚/泡菜䐁肉/汁燒豬軟骨/黑椒煙鴨胸/瑞士雞髀/吉列豬扒/蒲燒鰻魚瑞士雞髀好大隻,食完基本上就已經好飽,而且煮得很入味。蒲燒三文魚竟然不用加錢,有好幾遍的,份量真的不少。鹽燒鯖魚燒得剛剛好,另外用碟上,視覺效果好好。3-小食:芝士年糕/炭烤雞腿肉(2串)/炸蟹鉗 /章魚小丸子(2件)/芝麻雞翼

1-主食

3-小食:芝士年糕/炭烤雞腿肉(2串)/炸蟹鉗 /章魚小丸子(2件)/芝麻雞翼 / 牛肉薯餅 /香芋地瓜丸(二件)

4-前菜:和風沙律 /泡菜/溏心蛋 /港式沙律/栗米沙律 /蟹籽沙律 /中華海蜤
5-壽司(1件):腐皮/三文魚 / 蟹柳 / 玉子/栗米軍艦/玻璃蝦/熟蝦

6-甜品(1件):吉士泡芙 / 抹茶蕨餅(二件)/芝士蛋糕/忌廉芝士雪米糍 /雲呢拿雪糕/意大利布丁

7-揚物:一口炸芝士(2件)/ D24榴連炸彈(1件)/蟹肉忌廉薯餅(1件)/炸生蠔(2件)/吉列魚手指(2件)/唐楊炸雞(2件)/野菜天婦羅(2件)
8-刺身(3片):三文魚 /吞拿魚 /希靈魚 / 醋鯖魚/ 虎蝦

我們選了三文魚及虎蝦,三文魚厚切肥美,虎蝦也很新鮮彈牙。

9-串燒:雞軟骨(2串)/多春魚(2串)/骨付腸(1條)/司華力腸(1串)/豬頸肉(1串)/帆立貝串(2粒)

有少少意想不到串燒的選擇也很多,而且吃多春魚或司華力腸這裏比較貴的食物也不用加錢。我們選擇了雞軟骨,香脆香脆的。
10-水果:時令水果(1份)- 今日是西瓜,清涼解渴。
我都會送麵豉湯或綠茶,而且沒有+1服務費,午餐晚餐都有供應,真的十分抵食。