5天前 0 瀏覽
♥$68能吃到夢王A5和牛飯?!♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧喜歡的話記得like & follow我喔♥$68真的能吃到夢王A5和牛飯!位於太子的竹面譜主打食品高質,價格親民,性價比高, $68 就可以吃了夢王A5和牛飯,質量絕對讓人驚喜! 和牛質素不錯,色澤呈現微粉紅色,質感軟熟,邊邊微焦,配上來自日本神戶兵庫縣的「刺身級」雞蛋的夢王蛋,蛋黃飽滿,淋上醬油,簡直是絕配!小食方面,炸蜆蚧鯪魚球拼炸雲吞 $44,即叫即炸,外脆內嫩,讓人一口接一口,超推薦!我們還點了涼茶金銀菊花薏米 $22 和清心火 $22,還可以選擇微甜,入口清爽,特別適合搭配炸物。📍 竹面譜太子荔枝角道68號地舖.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.#竹面譜 #太子 #高質平民 #和牛飯 #炸蜆蚧鯪魚球 #夢王蛋 #A5和牛 #太子餐廳 #太子美食 #旺角餐廳 #旺角美食
♥$68能吃到夢王A5和牛飯?!♥

✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜歡的話記得like & follow我喔♥

📍 竹面譜
太子荔枝角道68號地舖
.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.
  • 夢王和牛丼
  • 夢王和牛飯