2020-10-07
近這一兩年都興起文青cafe, 呢間是我最鍾意的一間。由於限聚令,我們一行四人找了這間cafe食午餐。首先,老闆很細心介紹咖啡豆的出產地,我就叫了這杯latte ,濃濃的咖啡味,不錯不錯😗😗😗。前菜:沙律新鮮,蕃茄香甜;煙燻豬豬卡邦尼,煮得非常出色,煙肉香脆,尤其是鋪上意粉上面的芝士,經過特別處理,香香脆脆,與其他地方吃的卡邦尼是與別不同的👍🏼👍🏼👍🏼。還有,這個慢煮伊比利亞黑毛豬,冧不特止,還很juicy,並不鞋。之後,再有美國頂級牛板腱,牛味特濃,軟硬適中,鐘意食牛的人不可錯過。還有慢煮雞胸意大利飯,飯占滿湯汁,面層鋪上子疆,很開胃呢。最後重頭戲甜品,焦糖香蕉雪糕法式多士,來到這裡是必叫的,麵包雖然浸了一整晚蛋汁,但不會覺得濕淋淋既感覺,而且係外脆內軟,不可不吃😋😋😋。綜合一下,這裡服務細心,每道菜都有細心介紹,老闆也談笑風生,氣氛很舒服也寫意,食物不但美味,還有悉心擺設,打卡一流。這裡都比較full, 大家記得要預早book檯,有機會會再來的。🥳🎉
前菜:沙律新鮮,蕃茄香甜; 煙燻豬豬卡邦尼,煮得非常出色,煙肉香脆,尤其是鋪上意粉上面的芝士,經過特別處理,香香脆脆,與其他地方吃的卡邦尼是與別不同的👍🏼👍🏼👍🏼。
還有慢煮雞胸意大利飯,飯占滿湯汁,面層鋪上子疆,很開胃呢。