2023-06-15 150 瀏覽
<<周末假日新蒲點>> 大埔科學園除左是創新與科技集中地,園區內的優質餐飲同樣應有盡有。今日就來到園區19W大樓二樓的Hunky Dory餐廳主打經典英式美食及fusion韓國料理,設有室內及戶外座位,相鄰露天花園,周末假日更可以一邊用餐暢飲,一邊與狗狗同樂全日早餐鍾意all day breakfast 就係因為夠豐富,主要由煙肉、豬肉腸、焗豆、雞蛋配搭出來。這裏雞蛋有多種煮法選擇,我就鐘情水波蛋,加上挪威煙燻三文魚就更矜貴佛羅倫薩班尼迪克蛋底層英式鬆餅口感鬆軟,切開面層水波蛋,蛋汁融合其他食材別有一番滋味新英格蘭龍蝦包軟熟麵包夾住大大件龍蝦肉,配上蛋黃醬,大啖咬落去特別好味香烤厚切豬鞍即點即烤,上枱時仲熱辣辣,食落肉嫩多汁,配菜露筍同車厘茄同樣烤過,所以特別香口,要花30分鐘等待都值得自家製蘋果批香脆餅皮鋪滿新鮮蘋果片,淡淡肉桂香散發出蘋果批獨特風味。暖暖蘋果批配上雲呢拿雪糕,為味覺帶來層次誘惑吃過甜品,喝番杯咖啡,感覺十分寫意

全日早餐

佛羅倫薩班尼迪克蛋

新英格蘭龍蝦包
軟熟麵包夾住大大件龍蝦肉,配上蛋黃醬,大啖咬落去特別好味

香烤厚切豬鞍

自家製蘋果批

吃過甜品,喝番杯咖啡,感覺十分寫意