2022-07-19 640 瀏覽
Caffe Kenon 搬了去天后,選址在新商場亨環天后,由地鐵站逛過去很近🙈。店舖環境裝飾簡約,坐在窗邊位置除了可以欣賞街道,還可以為手機充電。食物選擇多,價格經濟食物大份,咖啡還有優惠價加購😚。-💥忌廉榛子朱古力特濃咖啡 HKD$32,細細杯的特濃咖啡,加配朱古力增添一份甜味。咖啡味道很濃郁,但不會感到很苦,帶來一份香甜味🥰。特濃咖啡配上口感幼滑的忌廉,感覺特別又容易入口。-💥熱榛子鮮奶咖啡 | 凍泡沫咖啡 HKD$10,泡沫咖啡有跟餐優惠價,而且有數款口味選擇。熱榛子鮮奶味道香甜,咖啡味道較濃郁,還有心心拉花🤩。凍泡沫咖啡較層次分明,面頭飲起泡沫,咖啡味道香濃。-💥白酒蒜蓉焗青口 HKD$68,這個味道很香且很喜歡吃的,一份有八隻青口。這個要趁熱吃才行,味道和口感會較好的。青口肉質鮮甜爽口🤤,蒜蓉味較重,酒香味慢慢散發出來。-💥煙三文魚蕃茄汁意大利麵 HKD$82,這個味道很香,而且是喜歡的食物組合🥰。煙三文魚大大片,肉質鮮味味道微咸,弄碎來拌意粉吃口感豐富。蕃茄汁味道酸酸的,若多一點汁吃得更滿足🤩。-💥烤芝士雜菌三文治 HKD$72,這個組合既邪惡又吸引,有滿滿的芝士的雜菌。芝

熱榛子鮮奶味道香甜,咖啡味道較濃郁,還有心心拉花🤩。

凍泡沫咖啡較層次分明,面頭飲起泡沫,咖啡味道香濃。
💥白酒蒜蓉焗青口 HKD$68,這個味道很香

💥烤芝士雜菌三文治 HKD$72,這個組合既邪惡又吸引,有滿滿的芝士的雜菌。芝士味道濃郁,三文治口感脆卜卜的🙈。一口咖啡一口三文治,感覺很享受😚。
💥紅絲絨蛋糕 | 蘋果金寶芝士蛋糕 HKD$38,飯後來份甜品吃吃吧。

紅絲絨蛋糕味道香甜,

蘋果金寶芝士蛋糕味道酸酸甜甜,兩者也是芝士蛋糕,口感幼滑細膩🤤。

2022-07-16