2024-11-16
旺角雅蘭中心嘅樂天皇朝原來之前裝修過,裝修新潮咗又光猛咗,感覺好舒服。 🥰❤️手打百香果香水檸檬茶香味四溢嘅香水檸檬茶真的不得不提,店員亦強力推介。這手打百香果香水檸檬茶酸甜適中,清新的百香果香氣充盈,讓人感受到滿滿的活力。🧡招牌原味小籠包小籠包可謂是樂天皇朝的明星菜品。薄皮包裹著豐盈的肉餡,咬下去瞬間湯汁四溢,肉質鮮嫩,味道鮮美。搭配醋和薑絲,增添了幾分清香與口感,讓人一口接一口,根本停不下來。💛無錫鮮肉鍋貼無錫鮮肉鍋貼外皮金黃酥脆,香脆可口,內餡則是豐富的肉汁和香料的完美結合。💚皇朝擔擔拉麵這碗擔擔拉麵的湯底濃郁,香辣適中,讓人感受到四川風味的魅力。麵條彈牙有勁,配上香脆的花生碎,層次感十分豐富。💙桃膠紅棗桂圓湯餐後甜品方面,我點了桃膠紅棗桂圓湯。這道湯品清甜可口,桃膠的口感滑嫩,搭配紅棗和桂圓,營養豐富,同時也有助於美容養顏,讓人心情愉悅。
❤️手打百香果香水檸檬茶
🧡招牌原味小籠包