2016-03-27
陽光普照既下午,,當然要悠閒地享受下w來到油塘的大本型商場,,發現這間店的tea set稍吸引,,由其是那櫥窗的甜點及蛋糕,,看了一下餐牌,,決定試一下英式下午茶架xd由於是星期六及假期的關係,,店內坐滿了人,,唯獨等位有點麻煩,,要企在想坐的位置等,,沒有店員招待,,這點我稍在意。點了套餐後,,飲品方面包2杯普通茶/咖啡,,凍飲需要($3),,可以加錢配特別的飲品,,等了一會後,,,期待而久的set><稍豐富的~~底層是咸食:小龍蝦漢堡,,碎蛋沙律牛角包,,三文魚多士ww((這間的面包很香脆好吃))中層: 自家制的雪糕(很快溶),,有脆餅的!!朱古力撻,,朱古力脆脆慕絲杯=w=好滑//份量恰當頂層(推介): 芒果慕絲杯(超級好食!!),,檸檬撻(不會太酸,,帶點甜,,每一口都感受到檸檬的香氣,,非常吸引)看似份量小小的,,還擔心不夠飽,,誰知吃完後,,又飽又滿足0.0而且做得稍精緻,,絕不馬虎!!味道上亦符合甜點的吸引度,,總結非常值得去試!!根據價錢,,有8款的食物,,合理的。
看了一下餐牌,,決定試一下英式下午茶架xd
由於是星期六及假期的關係,,店內坐滿了人,,
唯獨等位有點麻煩,,要企在想坐的位置等,,
沒有店員招待,,這點我稍在意。
等了一會後,,,期待而久的set><
稍豐富的~~
味道上亦符合甜點的吸引度,,總結非常值得去試!!
根據價錢,,有8款的食物,,合理的。
Afterroom tea set