2024-12-03
啟德SOGO 開了去逛逛,逛到餓了去了這家吃東西,去了家位置14樓的餐廳。這家主打西班牙菜的餐廳,白天是咖啡店,晚市是酒吧西餐廳,給人一種不同的感覺。簡約文青風裝飾環境舒適,還有露天位置用餐,可以飽覽附近景色🙈。-飲品 午餐跟餐點飲品會減$20,可以飲得便宜點欵,點了熱朱古力和熱焙茶拿鐵 。熱飲會有拉花可以打卡一下📸。熱朱古力味道香濃,味道甜而不膩。熱焙茶拿鐵顏色挺深色,焙茶味道甘香不苦澀,口感順滑奶味挺重的。- Lunch Set HKD$108這個套餐有冷盤、主菜、米飯及飲品。冷盤點了蕃茄沙律,酸酸甜甜的味道挺開胃。主菜點了芝士漢堡扒,肉質厚身帶肉汁,跟芝士吃多了份咸香味😆。米飯選擇了2健康的三色藜麥米,挺粒粒分明有嚼感的。-Lunch Set HKD$148這個套餐有沙律、小食、主菜及飲品,較豐富點的套餐。沙律點了凱撒沙律,簡單食材口感爽脆。小食點了火腿可樂餅,金黃色賣相外質內軟,質感軟滑綿密。主菜點了香烤慢煮豬頸肉配火箭菜沙律酸種麵包,豬頸肉肉質軟腍,吐司香脆整體口感豐富,醬汁惹味聞起來味道挺香的。-流心焦糖燉蛋法式多士配合桃碎及焦糖餅乾 HKD$88賣相吸引的甜品,面層是香脆
飲品
Lunch Set HKD$108
米飯選擇了2健康的三色藜麥米,挺粒粒分明有嚼感的。
Lunch Set HKD$148
流心焦糖燉蛋法式多士配合桃碎及焦糖餅乾 HKD$88
賣相吸引的甜品,面層是香脆的焦糖,配著流心焦糖燉蛋是雙重香甜味道欵,質感軟滑感覺特別。吐司口感鬆軟濕潤,這個吃的時候要小心點,因為流心醬多🤭。
西班牙油炸鬼配肉桂糖朱古力醬及雲呢拿雪糕 HKD$88
現點現炸欣甜品,吃起來口感酥脆,面頭的砂糖帶點“烚烚聲”的口感。配肉桂糖朱古力醬味道香甜,配雪糕吃會有冰火交融的口感。