2024-05-30
這間日式餐廳杉玉也是壽司郎集團旗下的,不過就唔係迴轉壽司是吃定食的。餐廳裝修用上木系主色調,感覺柔和舒服。今期抵食杉玉五點刺身盛$76 🍣刺身色澤鮮嫩又肥美,魚油豐富有油香。黑鮪吞拿魚中落(小)$58 🐟第一次這樣吃吞拿魚,兩大件黑鮪吞拿魚腩用匙羹🥄取出吞拿魚的魚肉夾紫菜吃,味道非常之鮮甜又清新,肉質超幼滑口感軟綿綿的,而另一食法就是伴飯吃。杉玉號絕品舟盛$158 🍱這款刺身船裡的刺身,同樣非常新鮮美味,脹卜卜的三文魚子魚油鮮甜,做到爆汁的感覺超正。大啖滿足茶碗蒸$28 🥚熱辣辣的蒸蛋很幼滑蛋味濃,吃一口鮮甜美味不用咬直接滑落喉嚨!哈哈蟹肉茶碗蒸$38 🦀另一款蒸蛋就加上蟹肉,吃蒸蛋時多一份海鮮嘅鮮甜味。炸池魚$38 🐠另外點了炸物炸池魚,魚肉嫩滑脆口不會炸到過火味道很鮮甜。天婦羅蝦$38 🍤一碟兩隻,蝦肉彈牙夠爽甜,還配上海鹽🧂和綠茶粉幾特別。松葉蟹肉滿滿天婦羅$55 🦀很厚身的松葉蟹天婦羅,咬一口都是啖啖松葉蟹肉好爽嫩,感覺超滿足自己一個都可以吃得晒。鯛魚湯蜆肉拉麵 $38 🍜這碗蜆肉拉麵用上鯛魚做湯底,色澤清澈加入海帶味道很鮮甜淡淡魚香,而蜆肉也很新鮮每隻都很飽滿。
餐廳裝修用上木系主色調,感覺柔和舒服。
今期抵食杉玉五點刺身盛$76 🍣
刺身色澤鮮嫩又肥美,魚油豐富有油香。 黑鮪吞拿魚中落(小)$58 🐟
第一次這樣吃吞拿魚,兩大件黑鮪吞拿魚腩用匙羹🥄取出吞拿魚的魚肉夾紫菜吃,味道非常之鮮甜又清新,肉質超幼滑口感軟綿綿的,而另一食法就是伴飯吃。 杉玉號絕品舟盛$158 🍱
這款刺身船裡的刺身,同樣非常新鮮美味,脹卜卜的三文魚子魚油鮮甜,做到爆汁的感覺超正。 大啖滿足茶碗蒸$28 🥚
熱辣辣的蒸蛋很幼滑蛋味濃,吃一口鮮甜美味不用咬直接滑落喉嚨!哈哈 蟹肉茶碗蒸$38 🦀
另一款蒸蛋就加上蟹肉,吃蒸蛋時多一份海鮮嘅鮮甜味。 炸池魚$38 🐠
另外點了炸物炸池魚,魚肉嫩滑脆口不會炸到過火味道很鮮甜。 天婦羅蝦$38 🍤
一碟兩隻,蝦肉彈牙夠爽甜,還配上海鹽🧂和綠茶粉幾特別。 松葉蟹肉滿滿天婦羅$55 🦀
很厚身的松葉蟹天婦羅,咬一口都是啖啖松葉蟹肉好爽嫩,感覺超滿足自己一個都可以吃得晒。 鯛魚湯蜆肉拉麵 $38 🍜