2018-12-31 535 瀏覽
不知不覺間我倆的口味愈來愈相近,雞蛋和咖哩都是我們的至愛。 這天來到這間日式餐廳就決定一人來一個蛋包飯吧!我點了最穩陣又美味的吉列豚肉佐咖哩蛋包飯。吉列豚肉的份量很多,外表炸的極之鬆化酥脆,而內裡肉質嫩滑軟稔,熱辣辣吃的很過癮! 滿滿的日式咖喱味道甜甜的,帶很少許微辣,伴著蛋包飯一起吃,很容易就把整個飯吃光光了! 值得一讚的是雞蛋烹調的剛剛好,質感非常嫩滑再加上半熟的蛋汁,一流的享受啊!平常很反對漢堡扒,因為好像很難知道裡面是包著什麼肉一樣⋯ 奈何男友很愛漢堡扒,這次唯有屈服讓他試試這個鹿兒島和牛漢堡扒佐咖哩蛋包飯。一上來的時候還以爲是一個焗薯,外表實在太有趣了 哈哈! 切下去是個充滿肉汁和濃濃牛味的漢堡啊! 雖然缺少了平常吃和牛那種油脂感,但真的是個有驚喜的肉質,連我也偷偷的吃了幾口 嘿嘿! 當然,咖哩是同樣的惹味,蛋包飯的雞蛋仍是同樣的嫩滑,而內裡是蕃茄味的炒飯,整個配搭真的蠻不錯呢!
不知不覺間我倆的口味愈來愈相近,雞蛋和咖哩都是我們的至愛。
 這天來到這間日式餐廳就決定一人來一個蛋包飯吧!

我點了最穩陣又美味的吉列豚肉佐咖哩蛋包飯

吉列豚肉佐咖哩蛋包

一上來的時候還以爲是一個焗薯,外表實在太有趣了 哈哈!
 切下去是個充滿肉汁和濃濃牛味的漢堡啊!

鹿兒島和牛漢堡扒佐咖哩蛋包飯
吉列豚肉佐咖哩蛋包