2023-03-24 298 瀏覽
座落係北角匯一期內的意大利餐廳裝修非常別緻,以紫色嘅紫藤花為主題💜,有獨特風情帶有優雅韻味,環境舒適,情調十足! 侍應安排我地坐係落地大玻璃傍,對住觀景位可以欣賞维港美景,睇住美景食我喜歡既意大利菜,感覺幸褔; 播着輕快悠揚的歌曲,令我們迅速進入輕鬆的氣氛。好啱情侶、夫婦共進晚餐。💥龍蝦意大利飯龍蝦尾、帶子粒、蜆肉意大利飯拌洋蔥、蕃茄粒;中型龍蝦肉鮮嫩實在,爽彈鮮甜,龍蝦面灑上少計黑椒,入口有另一種滋味既感覺;意大利飯也煮得軟硬剛好,忠於傳統,這也是我最欣賞的;意大利飯吸盡龍蝦汁精華,帶有Pesto 及Basil,令人回味無窮!💥意大利千層麵最傳統簡單的肉醬千層麵,闊條麵滑溜內層夾上白汁、肉醬及香濃芝士層層疊起,又香又有拉絲,一口咬下,超級滿足~~💥特級牛柳配袐方陳醋汁點選了Medium Rare,赤肉美味濃郁,帶有草飼牛特有的味道,粉紅的位置較多,鮮嫩多汁,肉質軟嫩,牛味極濃😋再配上袐製陳醋汁,那種醋味帶出牛既另一個層次~💥開心果吉士千葉酥因為太飽,未能即時堂食,外賣回到家中,但仍保持美味;千層酥皮,夠酥夠鬆,咬落還脆口;中間有兩層特濃開心果醬,甜度適中,與忌廉融入,不會太甜,質感幼

💥龍蝦意大利飯

龍蝦尾、帶子粒、蜆肉意大利飯拌洋蔥、蕃茄粒;

💥意大利千層麵

最傳統簡單的肉醬千層麵,闊條麵滑溜

💥特級牛柳配袐方陳醋汁

再配上袐製陳醋汁,那種醋味帶出牛既另一個層次~
💥開心果吉士千葉酥

因為太飽,未能即時堂食,外賣回到家中,但仍保持美味;
千層酥皮,夠酥夠鬆,咬落還脆口;中間有兩層特濃開心果醬,甜度適中,與忌廉融入,不會太甜,質感幼滑,啖啖細膩驚喜;裏面還有些開心果碎粒,帶點咬感,滋味停不了
2023-03-14