2008-08-08
朋友替我慶生,她請我來到這吃日本東東。朋友強烈推介此店的吉列魷魚圈,而我一向鍾愛脆口東西,當然沒有問題啦!我們商議後決定order了吉列魷魚圈、三文魚他他多士、煎年糕和薄牛肉燒餅。最搞笑隔壁枱order的東西,有一半跟我們一樣。三文魚他他多士,服務員重覆給隔壁的客人時說:「一個哈哈多士。」我忍不住和朋友笑了起來。差不多同一時間上了三種東西,吉列魷魚圈、三文魚他他多士、煎年糕,朋友拼了命的叫我先試吉列魷魚圈,深怕我會錯過了它的鮮味似的,哈!那我先吃這個,給我有一種入口即溶的感覺,也不會太粉,感覺鬆脆。接著我們吃煎年糕……朋友說,口感像在吃鹹蓮蓉的感覺,而我則覺得像一個鹹的糯米滋的感覺,中間的芝士味道很濃郁哩!哈哈!他他多士的外型…很面善,好像在那裏看過,口感特別,凍凍的三文魚沙律東東配上了脆脆的多士,感覺很特別。最後來的是薄牛肉燒餅,身為食肉獸的我,又怎會錯過這裏馳名的薄牛肉呢!燒餅材料十分豐富,亦相當好味,牛肉十分鮮甜美味,,吃完了這個燒餅,感覺就像為這頓飯落下完美一幕。環觀店舖環境,電視竟播放著我愛的交響情人夢和一些日本綜藝節目。感覺有點狹小,和鄰桌之間的隔離太近,談話亦不太方便,亦
環觀店舖環境,電視竟播放著我愛的交響情人夢和一些日本綜藝節目。感覺有點狹小,和鄰桌之間的隔離太近,談話亦不太方便,亦也不小心會聆聽到別人的悄悄話哩!如果能擴闊空間的話,那就更完美了!