2020-03-17
通常是我倆一拿不定主意晚飯要吃什麼,就會去Greyhound 這間泰國fusion餐廳,因為每個菜式都肯定令人滿意,而價錢亦不貴。夠大,感覺良好,但沒有消毒酒精提供。主食Main Dishes《啖啖蟹肉黃咖哩飯 $198》Well-known yellow curry crab on rice蟹肉份量多,入口量是蟹肉,拌有黃咖哩更加惹味。黃咖哩味道甜帶椰香,十分香口又無熱氣感,下飯吃味道更減膩,令人一口一口接著滔。飯配有酸菜湯,很開胃亦平衡蟹肉的膩感。《清邁雞腿咖喱蛋麵 $128》Khao Soi Chicken咖喱湯汁椰香味濃,甜甜的很惹味,配上彈牙又掛汁的蛋麵一流;雞腿肉嫩滑,加上香甜咖哩湯汁味道很好;另外有碗肥脆條,加入湯汁中增加口感很不錯。因為兩個主菜都有醬汁很香濃,吃剩了實在太浪費,所以令點了一個薄餅來沾汁,$28 有六塊實在抵食。
夠大,感覺良好,但沒有消毒酒精提供。
主食Main Dishes
飯配有酸菜湯,很開胃亦平衡蟹肉的膩感。
咖喱湯汁椰香味濃,甜甜的很惹味,配上彈牙又掛汁的蛋麵一流; 雞腿肉嫩滑,加上香甜咖哩湯汁味道很好;另外有碗肥脆條,加入湯汁中增加口感很不錯。