2022-04-13 533 瀏覽
住在城市多年的好朋友最近搬到村屋住,新居附近只有一家普通得不能再普通的茶檔,一時間好不習慣,所以今天就和她走遠一點,四處探索一下。走著走著,看見一架燈色車身的巴士,車身畫了不同的泰國美食,應該是餐廳的宣傳「廣告牌」。我們兩眼頓時發光,難道附近有餐廳?🤩再往內走,發現有另一間餐廳的傳宣橫額在不遠處見到一群小木屋,泰國餐廳沒有開,但旁邊有一間茶餐廳,估計兩間餐廳是同一集團的吧🤔裡面還有屬於這間餐廳的巴士原來不知不覺已三時了,行得有點熱也有點餓,茶餐廳也不錯,就試試這間吧。餐廳有室內冷氣區和小屋區,小屋內有風扇,所以不覺得熱。而且小屋裡有驚喜——巴士櫈!我們當然選擇坐小屋🛖餐牌上的選擇也不少,除了一般的常餐,粉麵、焗飯、咖喱、扒餐應有盡有,朋友見到這裡的餐牌,已經感動得想哭😂朋友是個很惹蚊的人,所以便拿出蚊怕水來預防一下,店員立刻為我們點了這個來驅蚊,很貼心。我們都很喜歡這種天然草本的味道,人畜無害之餘,更加添了一份東南亞風情呢雜果刨冰、菠蘿刨冰以冰涼的刨冰開始,爽!XO醬豬扒撈一丁XO醬很惹味,豬扒煎得很香,肥瘦適中,不會油淋淋和攝牙芝士火腿烤多士滿滿的芝士烤得微燶,煙靭的芝士加上鬆脆的厚

再往內走,發現有另一間餐廳的傳宣橫額

裡面還有屬於這間餐廳的巴士

雜果刨冰、菠蘿刨冰

以冰涼的刨冰開始,爽!

XO醬豬扒撈一丁

XO醬很惹味,豬扒煎得很香,肥瘦適中,不會油淋淋和攝牙

芝士火腿烤多士

滿滿的芝士烤得微燶,煙靭的芝士加上鬆脆的厚多士,好邪惡

雞脾薯條沙律

外面的下午茶餐通常只可以沙律薯條二選一,這裡可以一次過滿足哂兩個願望👍🏼薯條和雞脾炸得乾身香脆,雞脾肉不會乾淨淨

邪惡的下午茶,非常滿足😈