2011-08-31 146 瀏覽
老公想试CLIPPER LOUNGE的意大利主题自助餐好久,不过一直都无机会或时间。今日终于试到啦!果然名不虚传,食物质素同款式都非常好!去到时,见到the spread 就非常开心同兴奋。我本人好锺意食烧乳猪,见到有意大利烧乳猪仲特别开心。不过我还是先食Appetizer, Salad 同汤!有好几款新鲜生鱼,非常新鲜! 又有长蟹脚,蓝青口,圣子,螺,蟹,生豪,很多很多。。。意大利当然少不了火腿,它们火腿的选择好好! Salad 呢, 就有几款西生菜,车里子番茄,玉米粒,红洋葱,红萝卜,青瓜, 很多很多。。。DRESSING 有四款选。 也有很多CHEF Premix Salad! 卖相非常吸引。 汤有两款: CREAM OF MUSHROOM 同一款中汤。Cream of Mushroom 非常好味,饮了两碗,中汤就一般。终于到主菜啦!烧乳猪,我来啦!老公好好,帮我拿了两份啊!哦!不过不是我想像的味道,同平时食开的有少少不同。 皮没那么松脆,不过都很好味,都好食。只能说是不一样的食法吧。今天的即煮 PASTA 是Gnocchi, 都几好味,不过我们都是比较喜欢其他款式的 Pasta

生豪
Assortment of Bread
冷盘-海鲜
Salad Bar
火腿
终于到主菜啦!烧乳猪,我来啦!老公好好,帮我拿了两份啊!哦!不过不是我想像的味道,同平时食开的有少少不同。 皮没那么松脆,不过都很好味,都好食。只能说是不一样的食法吧。今天的即煮 PASTA 是Gnocchi, 都几好味,不过我们都是比较喜欢其他款式的 Pasta。除左乳猪同Pasta 仲有十几款其它的热食。 试不完,因为我肚子装吾落!要留点位给MO 非常出名的甜品
意大利烧乳猪
甜品款式真是多,见到就开心!我一人就食左7杯甜品,有Opera, Creme Bulee, Panna Cotta, Blueberry Cheesecake, Strawberry Jelly, Mango Pudding and Chocolate Mousse。又食左一碗新鲜MIX FRUITs!餐饮,我老公叫左,Iced Cappuccino,而我就叫热 Decaf Cappuccino。
生果同甜品
甜品
真是满足同开心的一餐!
2011-08-31
意大利烧乳猪