2022-05-24 335 瀏覽
歐洲式的裝潢很美,尤其是由天花垂下的串串紫藤花,成為「打卡」熱點。坐在窗邊位置,一邊享受美食,一邊可欣賞窗外海邊公園景致,感覺非常寫意。有兩款套餐可供選擇。套餐包含餐湯、主菜、精選蛋糕和咖啡/茶/凍檸檬茶。 餐湯:黑松露野菌忌廉湯黑松露野菌忌廉湯濃稠得宜,入口是粒粒切碎的新鮮野菌。黑松露香氣飄飄,野菌味道突出。 慢煮厚切加拿大黑毛豬扒配芥末籽陳醋汁 厚切黑毛豬扒份量很大,表面帶點焦香。慢煮黑毛豬扒肉嫩無筋,配上微酸的芥末籽陳醋汁,更提升了黑毛豬扒本身的甜味。伴碟有鹹香的芝士、新鮮薯仔和蔬菜(西蘭花和蕃茄),清爽口味。 香煎帶子大蝦 意大利欖油辣香蒜炒扁意麵 大大只原隻帶子爽口,大蝦新鮮彈牙。扁意麵軟硬度剛好,以意大利欖油、蒜片和香草烹調,質感爽滑。添上少許辣椒刺激味蕾,味道更清新惹味。 拿坡里薄餅 意大利的拿坡里是薄餅的發源地,既然今天來到這雅致的意大利餐廳,就點拿坡里薄餅來嚐嚐。薄餅邊帶焦脆,蘑菇、馬蘇里拉芝士和蕃茄醬分布均勻有致。以爐火烤製而成的薄餅,餡香可口,絕不油膩。 精選蛋糕我以為會是店員送上指定蛋糕,但原來是客人可隨個人喜愛選擇一款蛋糕 我們選了「開心果櫻桃慕絲」和「米蘭芝
餐湯:黑松露野菌忌廉湯
黑松露野菌忌廉湯
香煎帶子大蝦 意大利欖油辣香蒜炒扁意麵
大大只原隻帶子爽口,大蝦新鮮彈牙。

精選蛋糕

我們選了「開心果櫻桃慕絲」和「米蘭芝士餅」,嚐嚐不同質感的蛋糕

「開心果櫻桃慕絲」
開心果櫻桃慕絲
質感輕型,開心果慕絲啖啖清香,而內裡櫻桃濃甜帶微酸,非常配合。
「米蘭芝士餅」
米蘭芝士餅
「米蘭芝士餅」口感綿密,芝士味道濃郁,帶點檸檬清香,故此不感膩口。
經典米蘭咖啡
經典米蘭咖啡馥郁香濃。嚐完美食,喝一口香濃咖啡,配上精美蛋糕,非常滿足。

朋友大讚食物和蛋糕味道出色,見到多款蛋糕和果撻可供外賣,就買了幾款回去跟家人分享。
2022-05-19
黑松露野菌忌廉湯