2016-10-07 1620 瀏覽
沒想到我現在的工作也差不多接近一年了呢~時間真是飛逝!!已經是去到派成績的時間(*´>д<) 難得的成績不錯嘛~所以今晚就由我來請客好了這晚吃的倒是印度菜喔,在佐敦這邊有幾間餐廳。之前還在這附近上班時有吃過一家的~這次就試試上網找找其他的就找到這裡喔可能因為這店走得遠一些 \(^o^)/ 所以完全不用等位~實在太好先點杯飲品 - Mango Smoothie ($42)除了芒果外,還加有雪糕、奶和乳酪混合而成的冰沙~味道超酸!單這樣飲的話酸得有點澀口,但當吃完之後點的咖喱來飲就覺得平衡了~入口剛剛好雞肉牛油果沙律 ($99)味道清新怡人的沙律~還有大量我很喜歡吃的牛油果啊!!香草麵包粒如果可以切細一點會容易吃點喔雞柳有點"鞋"口~不過配上蜜糖蛋黃醬來吃別有一番味道,相比起酸的醬還是喜歡甜味更吸引布斯加達麵包 ($65)其實就是蒜蓉包~另外還有切粒的番茄和很豐富的馬蘇拉芝士這個記得要襯熱吃~因為番茄會出水 (*´皿`)  不然麵包會變得不夠脆口喔芝士的味道不會太濃~所以不會蓋過蒜蓉的香味。柔軟的質感和味道配搭番茄是很可口的喲Lamb Kebab 配炸薯條 ($89)比起意
沒想到我現在的工作也差不多接近一年了呢~時間真是飛逝!!

這晚吃的倒是印度菜喔,在佐敦這邊有幾間餐廳。

先點杯飲品 - Mango Smoothie ($42)
除了芒果外,還加有雪糕、奶和乳酪混合而成的冰沙~味道超酸!

Mango Smoothie
雞肉牛油果沙律 ($99)
味道清新怡人的沙律~還有大量我很喜歡吃的牛油果啊!!

香草麵包粒如果可以切細一點會容易吃點喔

雞肉牛油果沙律
布斯加達麵包 ($65)
其實就是蒜蓉包~另外還有切粒的番茄和很豐富的馬蘇拉芝士

布斯加達麵包
Lamb Kebab 配炸薯條 ($89)
比起意粉之類的,如果有卡巴的話會想選這個多一點喔!因為沙律選了雞肉,所以選了羊

羊肉膻味很重!不過肉質軟稔~還有不少香料。再加上配料很多~味道層次更為豐富

這卡巴沒怎配醬汁~但其中的洋蔥增添了辣味 (´ω`〃)

薯條是幼長的這種,能吃到微微的薯粒呢
Lamb Kebab 配炸薯條
去骨牛油烤雞 ($99) & 蒜茸烤餅 ($28)
吃印度菜的話,當然不能錯過「咖喱」這一環嘛。因為怕會太辣,所以選"牛油的

確實不會太辣~不還有烤雞的關係,好像比較鹹身 ('A`! )

這時如果配那杯酸酸的飲品就剛剛好,或者是配烤餅來吃吧

但其實我們選的這個烤餅的蒜茸口味很濃!! 基本上只單吃的話已經惹味十足耶
蒜茸烤餅
去骨牛油烤雞
題外話/補充資料: 有看到這裡的薄餅好像也頗吸引,不過份量滿多的關係~好像更適合多人聚餐
2016-09-29
雞肉牛油果沙律