2014-07-12
和朋友相約好在要來這裡試試車仔麵,皆因同事誠意推介如果吃得辣,一定要食呢度嘅冬陰公湯底車仔麵!初時都無為意,一心想試試隔壁的爆珠甜品。咁既然特別推薦,就抱住順便試埋既心態走入去。如果閣下是食環境菜的,這裡比較不適合你,這裡是食風味、味道和人情味的。好!可能因為是舖頭仔生意,所以上麵速度都不快,但十分欣賞這裡的人情味,幾乎每位來客都是熟客仔(除了我這些誤打誤撞的除外),簡單幾句問候,有空就同客吹下水嘅老細實在不多了,在這個李家的城市入面實在釐足珍貴。因為實在太肚餓,無影到相。實在是影咗相你都唔會覺得特別的一碗麵,但,都說人不可以貌相!入口第一啖已覺得非比尋常,冬陰公的香料全在這口湯裡,辣得嚟又帶點麻但又不會令人覺得搶了原本的味道,最後口裡還嚐到香茅的獨特香氣。因為點的是小辣,都吃得好盡興,所以小妹覺得如果吃得辣的人來這裡應該幾過癮!再說他們的餸,同事一再提醒這裡的炸韮菜餃又是必食之選,奈何兩個女子實在吃不下,唯有放棄這小食。但見選餸入面一樣有韮菜餃,所以即圈無疑,另再選了鹵水蛋和魚片頭。餃子一向是我的至愛,這裡的餃子皮不厚又不會過薄,而且仲大大隻,味道都不錯。至於鹵水蛋,如果你有食過鐵蛋
再說他們的餸,同事一再提醒這裡的炸韮菜餃又是必食之選,奈何兩個女子實在吃不下,唯有放棄這小食。但見選餸入面一樣有韮菜餃,所以即圈無疑,另再選了鹵水蛋和魚片頭。餃子一向是我的至愛,這裡的餃子皮不厚又不會過薄,而且仲大大隻,味道都不錯。至於鹵水蛋,如果你有食過鐵蛋,定能知這粒蛋的奧秘。
最後只能用臥虎藏龍嚟形容這間隱世小店。