2019-09-14 667 瀏覽
今天和朋友去了愉景新城逛街,行到累找地方地吃午飯。這間餐廳没有一個enclosed area, 坐任何一張枱都可以被外面的人看到,感覺不太良好。但因其他餐廳也有很多人排隊,在不想等的情況下便進去試試。打開餐牌,發現有很多不同種類的選擇。有 all day breakfast, 意粉、焗飯、咖哩、甚至壽司也有。還有小食,甜品等等。圖片亦相當吸引,花了我不少時間去選吃什麼。最後我選了all day breakfast, 加$45轉了set, set有沙律、麵豉湯、飲品和甜品。真實的樣子跟圖片一樣吸引,味道也好。mushroom 用了蜜糖來煮,十分美味。芝士蕃茄也很好吃,平日不愛吃番茄的我,也把他吃完。其他如蛋、腸等等也不錯。餐飲也有很多選擇,連cappuccino, 花茶等也可選。甜品是蛋糕,味道也很好。最後我還加了一杯綠茶軟雪糕,感覺很滿足。雖然我和朋友二人只點了一個餐,但已經非常足夠。今次對這餐廳真是另眼相看,下次一定會再光顧。
今次對這餐廳真是另眼相看,下次一定會再光顧。
All  day  breakfast
Chocolate  cheese  cake