愛自己,就是要對自己好,給自己最好的享受和照顧。今次每月愛自己多一點的晚餐是中環一間吉列專門店。-HK$348吉列日本A4和牛定食,內含A4和牛柳、白飯、漬物和特製的牛尾湯。從廚師對牛肉的處理方式,就能感受到他們對食材的用心和尊重。牛柳經過拔走多餘的根,以及用工具拍打,讓吃起來的口感薄如蟬翼的酥脆外層,牛肉鬆軟又牛味濃郁。就算不沾任何醬汁,也能品嚐到肉質的鮮美。這晚的漬物是自家製的日本大根柚子漬物,清新爽脆,每吃完一件吉列牛後再吃一件,就能讓口感得到別樣的體驗,不怕膩。如果說吉列牛扒是主角,那麼椰菜絲沙律就是它的最佳拍檔。就像是兩個好朋友一樣,它們互相襯托。-HK$68柚子梳打~讓人不用擔心喝完會變胖,這款來自日本金沢湯涌的柚子乙女炭酸飲料,柚子味濃郁,又不會太甜,配上吉列牛,再喝一口,整個晚餐的味覺體驗更上一層樓。-讓我們在日常生活中,學會愛自己,從飲食開始,品嚐最好的食物,享受最好的味蕾體驗,給自己最好的照顧和愛。

HK$348吉列日本A4和牛定食,內含A4和牛柳、
白飯、漬物和特製的牛尾湯。
以及用工具拍打,
也能品嚐到肉質的鮮美。

柚子乙女

2023-06-09
2 分鐘 (堂食)
柚子乙女