2020-05-14 665 瀏覽
遊天盛撐黃店下集上集講到小妹在天盛因母親節臨近連附近間藍酒家都排曬隊,嬲嬲地走左去食野其實唔好話顏色,間富x根本係無良僱主!有啲良知都唔應該幫襯!有幾衰只可以講,讀者只要google 下就會知道,遇上無良僱主這事恰巧不是發生在你或你的父母身上而已。就算不關小妹的事,本也可以只當一單新聞來看,就是看不過眼,恨得牙癢癢要買一杯飲品消氣啊我選了平日不會喝的宇治抹茶芝士奶蓋,點這杯飲品來解辣(在隔壁點了外賣喇沙),然後這裡也不能堂食只能外帶,然後我發覺外賣袋是 ’香港加油 ‘ 的勁揪字體😍😍😍好正呀等了一會後拿著外賣在商場內的休憩坐位享用欣賞佢個杯蓋有飲管位同飲奶蓋位,但小妹都算係係一個斯文的人,竟然一下就吉穿了個蓋😅,所以加分同減分岩岩好址平了然後是味道,少少甜,剛剛好奶蓋不是杰撻撻的那種,應該係用鮮忌廉同奶打的,味道淡淡的,和重口味的喇沙很配夏日炎炎,冰塊溶得很快,一下子味道都變得更淡的。不過最後都飲曬,倒抽一口涼氣,打了一個飽嗝,忽然想通了首先做好自己,繼續小資女幫襯顏色店之旅,重新出發
遊天盛撐黃店下集
上集講到小妹在天盛因母親節臨近
連附近間藍酒家都排曬隊,嬲嬲地走左去食野
其實唔好話顏色,間富x根本係無良僱主!
有啲良知都唔應該幫襯!

等了一會後拿著外賣在商場內的休憩坐位享用

然後是味道,少少甜,剛剛好
外賣宇治抹茶芝士奶蓋
外賣自取