2014-12-15 1814 瀏覽
新店開張不能不先貪新鮮來嚐嚐吧?!聰明的吃貨一早就BOOK 了table, 打了電話才知道 這家新店開張有優惠~ ↓炸豬扒-口感香脆, 而且不太heavy↓芝士卷蛋 -中間夾著芝士的~~↓薯仔餅-經常吃的韓國餐廳都是只有泡菜餅 / 海鮮餅,就點了嚐嚐。口感跟泡菜/海鮮餅 很不一樣的。很推薦試試~↓五花腩-親切的店員一直為我們這群懶人燒著。燒著燒著竟然我覺得似睇原表演一樣?!很厲害~~原來這樣燒不會焦掉,豬肉味還更香了。非常推薦!! Must try Must try~↓年糕 -韓國年糕大家都經常吃,但! 這!!! 裡面是芝士呀!!!當晚吃得很開心~整體不錯,而且服務一流,有機會再去做吃貨~~PS: 廁所還很貼心地 放了漱口水供客人使用,身為女士的我很喜歡這樣貼心的服務~~
新店開張不能不先貪新鮮來嚐嚐吧?!
↓炸豬扒-口感香脆, 而且不太heavy
↓芝士卷蛋 -中間夾著芝士的~~
2014-12-09
  • 五花腩