2017-09-10
平日上班的日子,要好好享受一份豐富的早餐並不是一件容易的事。 難得有一個星期天的早晨不用上堂,於是早在幾天前看定app,找到這餐廳在早上時段有優惠便訂了位。這餐廳位於離西鐵站不遠的安靜角落, 不會有太多車子經過。 店內的裝潢加上室外的設有的桌椅,令人有種悠閑放鬆的感覺。依照目的, 點了兩份豐富的早餐。All Day Breakfast - 豐富而又不失美味, 是一份滿意的早餐Scrambled eggs with Prawns - 還是第一次吃這款的早餐, 看似不夠All day breakfast來得豐富, 然而, 份量也不少的。當中的蝦爽口入味, 整份早餐肉類較少, 好像很清淡的樣子, 其實不然。 scrambled eggs 尚算嫩滑,配以炒菜, 一併的吃還是能嚐到分明的味道。 吃了這份早餐後很充實, 連午餐也不用吃。還有, 早餐不能缺少的咖啡。Caffe Latte CaramelCaffe Latte總括來說, 感覺能在舒適的環境下享受一份豐富的早餐, 優惠了的價格, 不失為一次的滿意的早餐體驗。
依照目的, 點了兩份豐富的早餐。
All Day Breakfast
Scrambled eggs with Prawns
還有, 早餐不能缺少的咖啡。
Caffe Latte Caramel
Caffe Latte Caramels